• 18 октября 2009, 15:57
  • 3948

Калакяярейти (пирожки по-карельски)

Рецепт: Калакяярейти (пирожки по-карельски)

Вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Калакяярейти (пирожки по-карельски)»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4530.1 ккал
белки
179.7 г
жиры
164.3 г
углеводы
593.7 г
Порции
ккал
1132.5 ккал
белки
44.9 г
жиры
41.1 г
углеводы
148.4 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
31.2 г


Рецепт «Калакяярейти (пирожки по-карельски)»:

В небольшом количестве теплой воды или молока растворить соль и сахар, развести дрожжи, влить оставшуюся жидкость, всыпать муку и замесить тесто. Перед окончанием вымешивания добавить растительное масло. Дать тесту подойти в теплом месте, после чего раскатать его в лепешки толщиной 1 см. Положить на середину каждой лепешки кусочек рыбного филе, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Тесто завернуть, защипать края и выпечь в духовом шкафу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Калакяярейти (пирожки по-карельски)
Рецепт: Калакяярейти (пирожки по-карельски)

Вкусно!!!

Ингредиенты для «Калакяярейти (пирожки по-карельски)»:

Комментарии и отзывы

У нас готовят похожие рыбники, только их форма традиционно прямоугольная: делаются защипы в форме конвертика, рыба используется любая.
ясно! спасибо!
Симпатичные рыбнички получились Мне особенно приятно видеть на сайте рецепт из карельской кухни, т. к. я живу в Карелии.
а у Вас готовят такие пирожочки? )
Аппетитно смотрится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки