• 4 апреля 2008, 11:09
  • 21725

Свинина книжкой с помидорами и сыром

Рецепт: Свинина книжкой с помидорами и сыром

Очень вкусно, мясо мягкое.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина книжкой с помидорами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.5 ккал
белки
160.5 г
жиры
251.9 г
углеводы
39 г
Порции
ккал
606.1 ккал
белки
32.1 г
жиры
50.4 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
19.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Свинина книжкой с помидорами и сыром»:

  • Свинину нарезать порционными кусочками

  • Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.

  • Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика.

  • Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.

  • Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам.

  • Сыр нарезать небольшими кусочками. Должно получиться столько кусков, сколько разрезов в свинине.

  • Пимидоры и сыр выложить в разрезы в свинине.

  • Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа до готовности мяса.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина книжкой с помидорами и сыром
Рецепт: Свинина книжкой с помидорами и сыром

Очень вкусно, мясо мягкое.

Ингредиенты для «Свинина книжкой с помидорами и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина книжкой с помидорами и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!!! Сочное и ароматное мясо! Сыр, помидоры и базилик придают ему особую нотку! Прекрасно займёт место на праздничном столе!!! Спасибо!!!
Очень соблазнительно!
Танюш, спасибо !!! Очень вкусно! У меня была вырезка, практически без жира. Думала, что выйдет не очень. А получилось наоборот, замечательно! У меня ещё был лук маринованный, я его тоже добавила. Спасибо за внимание !
Очень вкусное и сочное мясо получается. Делаю уже не в первый раз и всегда в восторге от результата!!!
Супер!!!
Спасибо, дорогая!
Помидоры заменила на апельсины,очень вкусно!
Сочная свиная книжечка! Одобрямс!
Здорово!Просто и красиво!+
Спасибо!!!
попробовал
очень вкусно)))
вкусненько.спасибо обязательно попробую
спасибо за интересный рецепт а какой толщины должен быть порциональный кусок :?:
Длинна ~10 см,ширина ок.~ 5 см,высота ок. ~5 см
я тожеделаю так,и с чорносливом,а с апельсинами вобще супер.
Я тоже такое готовлю.Очень вкусно.
Хозяюшка!Думаю, что все домашние были в восторге.
Конечно,жалею что мало сделала.
Повтори на бис!
Я люблю разнообразие,как нибудь повторю.
а у меня иногда и на следующий день кекс тот же пекётся. По просьбе мужа.
как вкусно и аппетитно приготовлено!)
Спасибо!!!
Очень вкусненько
Здорово!
Очень,жалко я мало сделала
вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки