• 18 октября 2009, 18:31
  • 8795

Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Рецепт: Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Жутко вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1149.3 ккал
белки
129.4 г
жиры
55.1 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом»:

Сибас разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле и укладываем в сибас, солим, перчим. Сибас заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
В это время готовим соус - в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим. Перчим.
Мидии обжариваем на оливковом масле. Солим. Перчим.
На тарелку выкладываем сибас, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
Рецепт: Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Жутко вкусно!!!

Ингредиенты для «Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом»:

Комментарии и отзывы

Это я не из вредности спросила , просто меня посетило "кулинарное дежа вю" - читаю рецепт и помню, что где-то я его уже видела, а где - не могу вспомнить... У Вас замечательные рецепты! Спасибо Вам и УДАЧИ!
Спасибо!
Точно!
Где-то я видела уже эту фотку... или я ошибаюсь?
Например? Может в журнале "Кулинарный практикум"
Очень интересный рецепт!
Супер !!!!!!!
SEA bass-в переводе с Англ. ето морской окунь, блюдо, супер, обожаю рыбу, морских гадов, спасибо за интересную идею.
snapper подойдет в полне
Я забрала! Спасибо большое!
А сибаса можно заменить какой-либо океанической рыбой?
В принципе да. Например какой хотите?
Может, gropper, butter- fish, lemon-fish, tarakihi, snapper -даже не знаю, как это все перевести. Белое мясо, но...не тресковые, да?
snapper подойдет в полне
ЗдОрово, что Вы разбираетесь! А то таких слов и в словаре-то нет! Спасибо!
Не за что.
Как всегда жутро вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2336 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки