• 18 октября 2009, 19:32
  • 4498

Макароны с грудинкой, овощами и белым вином

Рецепт: Макароны с грудинкой, овощами и белым вином

Лeгкий ужин на скорую руку за 11 минут.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Макароны с грудинкой, овощами и белым вином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
114 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
18.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
2 г


Рецепт «Макароны с грудинкой, овощами и белым вином»:

Подготовка

= Наливаем в чайник воду и кипятим.
= В дуршлаг укладываем мороженую стручковую фасоль и оттаиваем еe под горячей водой.
= Мелко нарезаем кусочки грудинки.
= Кабачок нарезаем половинками кружков.
= Помидоры «черри» нарезаем четвертинками.

Приготовление

= Из чайника наливаем в кастрюльку кипящей воды, солим. Варим в ней пасту (макаронные изделия) - время варки указано на упаковке.

= Поднимаем дуршлаг с фасолью и даeм воде стечь. Сушим стручковую фасоль бумажным полотенцем.

= Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла, быстро обжариваем грудинку и кабачок.

= Добавляем на сковородку стручковую фасоль. Жарим 5 -6 мин. Соль, перец по вкусу.

= Пасту откидываем на дуршлаг.

= Выкладываем пасту и содержимое сковородки на тарелку на листьях салата. Украшаем четвертинками помидор «черри».

= Подаeм с бокалом белого вина.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4718 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки