• 18 октября 2009, 20:20
  • 2315

Курочка в винно-овощном соусе

Рецепт: Курочка в винно-овощном соусе

Муж решил поэкспериментировать и получилась вкусная и на удивление сочное филе:)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка в винно-овощном соусе»:

Количество порций: 5



Рецепт «Курочка в винно-овощном соусе»:

Куриное филе нарезаем крупными кусками, маринуем в соевом соусе. Пусть постоит часок.
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем филе на сильном огне (по советам мужа - будьте осторожны так как курочка брызгается, прикрывайте ее крышкой чтобы прожарилась).
Помидоры, перец, зелень мелко нарезаем. Сбрасываем на сковороду где до этого жарилась курица. Заливаем вином, при необходимости добавляем масло. Накрываем крышкой и тушим минут 20 на среднем огне.
Получившимся густым соусом заливаем филе. Перемешиваем, чтобы все кусочки были в овощах
Оставляем на некоторое время чтобы пропиталось, ну минут 30 ; -)
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какая пикантная курочка! Класс!
спасибо
вкуснятина!!!!!!!!!
Оригинально и несомненно вкусно!
Очень аппетитная курочка!
Лучшие повара =это мужчины.
Аппетитно смотрится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2111 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки