• 4 апреля 2008, 12:08
  • 21438

Круассаны с изюмом из слоеного теста

Рецепт: Круассаны с изюмом из слоеного теста

Очень вкусные круассаны к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1912 ккал
белки
30.3 г
жиры
98.7 г
углеводы
224.2 г
Порции
ккал
239 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
424.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
21.9 г
углеводы
49.8 г

Рецепт «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:

  • Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части (квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,
    получится треугольник.

  • Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.

  • Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны

  • Края соединить.

  • Выложить на смазанный маслом противень

  • Выпекать в духовке при температуре 200С - 20 минут.
    Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с изюмом из слоеного теста
Рецепт: Круассаны с изюмом из слоеного теста

Очень вкусные круассаны к чаю.

Ингредиенты для «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:

Фотографии «Круассаны с изюмом из слоеного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные крендельки,быстрые в приготовлении,спасибо за рецепт!
На здоровье!
подскажите, а слоеное тесто не надо смазывать яйцом перед тем как поставить в духовку?
Свет, не совсем круасаны - их по-другому делают. Тесто режут на треугольники, потом вытягивают на весу "к себе". Кладут начинку, защимляют ее с двух сторон и только потом сворачивают рогаликом. Я смотрела передачу с А.Селезневым - ну оч. проблематично делать "правильные" круасаны :roll:
Я всегда так делала,в 90 годах продавалась сухая смесь для круасанов,туда маргарин и воду только надо было добавить и там была инструкция,я по ней так и заворачиваю до сих пор.
Смесь толи американская.то ли французская,уже не помню,такую сейчас не продают.
я у нас такой смеси не видела.
а как нащот рецептика с дрождевого,а то у меня слоённое не очень.
Такую смесь продовали в начале 90-х годов.
А из дрожжевого ни разу не делала,из дрожжевого лучше пироги печь,а не круасыны.
жаль,прийдётся у вас покушать.
кушайте на здоровье!!!
Вкусненько!
Очень вкусненько,с утра все обьедались.
Ну умница какая! Какие клёвенькие круасанчики!
Старалась,вчера пекла в 12 часу ночи
Ого! Ну хотя, Светик, у меня тоже такое бывает частенько!Моя соседка уже боится, что ее муж когда-нибудь свернет ко мне на запахи. В этом она мне сама призналась.
Еще +.
+
интересненькие круасаны
Взяла к себе+
Спасибо за плюсик!
а дальше?
Что дальше?
Наверное хотели продолжения, фото того как их съели :lol:
Ответ для Наталья Владимировна 1
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки