• 19 октября 2009, 12:01
  • 4383

Куриный суп на скорую руку

Рецепт: Куриный суп на скорую руку

Суп - это быстро, вкусно и питательно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриный суп на скорую руку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
209.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
91.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Куриный суп на скорую руку»:

Подготовка
= Наливаем чайник водой, кипятим.
= Охлаждeнные (или оттаявшие) бeдра курицы в количестве по числу едоков и филе грудки курицы промываем в холодной воде. Удаляем лишний жир.
= Выбираем пасту (макаронные изделия). Уточняем время варки.

Приготовление

= В кастрюлю укладываем бeдра и филе грудки курицы, заливаем крутым кипятком, ставим на огонь. Быстро доводим до кипения. Убавляем огонь. Снимаем пену. Не солим. Варим под крышкой 15 минут на слабом огне.
= Нарезав морковь – отправляем в кастрюлю.
= Достаeм филе грудки. Нарезаем небольшими кусочками – возвращаем в бульон.
= Солим бульон, добавляем огонь и отправляем в кастрюлю пасту. Варим пасту на умеренном огне, периодически помешивая – указанное на упаковке время.
= Соль, специи по вкусу. Всего 25 мин и супчик готов!
= Бeдра курицы раскладываем по тарелкам и затем ковшиком доливаем в тарелки суп.

К супу хорошо подать:
= прямо в тарелки: зелень и половинки варeного яйца.
= тосты со сливочным маслом.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп на скорую руку
Рецепт: Куриный суп на скорую руку

Суп - это быстро, вкусно и питательно.

Ингредиенты для «Куриный суп на скорую руку»:

Фотографии «Куриный суп на скорую руку» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный быстросуп! Добавила ещё лучок, который обжарила с морковкой. И мелко нарезанные помидоры. Быстро, просто и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Ароматный суп из курицы .Добавила ещё приправы любимые и подавала с свежим молодым укропом.Вместо отварного яйца был чеснок в прикуску .Спасибо большое Вам рецепт скорого супа куриного!
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь
Как закипит так и солю.
А вот меня учили солить за 5 мин до готовности.
А до этого варить без крышки или с приоткрытой крышкой. Картошка получается рассыпчатая,
аппетитная. Может попробуете?
Простите, а что там фотографировать???по-мойму все оч хорошо и понятно расписано . Я считаю фотографий требуют более сложные рецепты.Сами подумайте: если каждый будет выкладывать "как сварить картошку" с пошаговыми фото...
СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ!
а, кстати, Вы - когда солите картошку при варке?
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки