• 19 октября 2009, 12:51
  • 2751

Постные голубцы

Рецепт: Постные голубцы

Рис с грибами - это очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Постные голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.8 ккал
белки
53.3 г
жиры
47.8 г
углеводы
133.3 г
Порции
ккал
586.4 ккал
белки
26.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
51 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Постные голубцы»:

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать.
Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле.
Смешать с рисом и обжаренным луком.

Капусту проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле.
Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.

При подаче посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт! Я голубцы никогда в муке не обваливала, надо попробовать!
Вкуснячие голубцы! Сама частенько в пост такие готовлю!
Супер!
очень вкусно!
Интересно, а я никогда голубцы в муку не обмакивала!!! Надо попробовать!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4712 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки