• 19 октября 2009, 16:11
  • 5929

Горбуша "под шубкой"

Рецепт: Горбуша "под шубкой"

При правильном несложном приготовлении получается очень нежная горбуша.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша "под шубкой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
309.6 ккал
белки
37 г
жиры
11.5 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Горбуша "под шубкой"»:

Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помидора, намазать майонезов, посыпать сыром. и поставить в духовку примерно на 20 -25 минут, главное не пересушить, зависит от размера рыбы. Подавать традиционно с рисом или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша "под шубкой"
Рецепт: Горбуша "под шубкой"

При правильном несложном приготовлении получается очень нежная горбуша.

Ингредиенты для «Горбуша "под шубкой"»:

Комментарии и отзывы

классика практически,но всегда так вкусно.майонез не использую правда
Только что съели рыбку по Вашему рецепту , только горбуши не было , сделали семгу . Ну очень вкусно ! Спасибо за рецепт.
дешево и сердито
А фото нет, потому что не успеваю фотографировать. муж голодный над душой стоит обычно
Ну извините, я юрист а не шеф повар, поэтому толстый слой и колечко
Жаль, что нет фото
Толстый слой и колечко-это да. Непонятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки