• 21 октября 2009, 13:59
  • 9506

Пеленгас из рукава

Рецепт: Пеленгас из рукава

Это блюдо прежде всего диетическое, для тех, кто придерживается здорового образа жизни. С умеренным количеством специй и соли. Без масла и запеченное в рукаве. И... очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас из рукава»:

Время приготовления:



Рецепт «Пеленгас из рукава»:

В рукав для запекания кладем морковь (кружочками) и лук, нарезанный кольцами.

Рыбу режем на кусочки, посыпаем солью и специями и отправляем в рукав.

Ставим в горячую духовку на 30-35 минут и готово. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пеленгас из рукава
Описание: Это блюдо прежде всего диетическое, для тех, кто придерживается здорового образа жизни. С умеренным количеством специй и соли. Без масла и запеченное в рукаве. И... очень вкусно.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик! У меня сыночку жареного нельзя, вареную рыбу не ест, попробую приготовить таким образом
Спасибо, забрала
Замечательный рецептик!
Спасибо.
))
))
а в Москве пеленгас не продают, моя любимая рыбка.. должно быть очень вкусно!
а в Москве пеленгас не продают, моя любимая рыбка.. должно быть очень вкусно!
Можно любую.
Вкусно, а можно и картошечку добавить, тоже вкусно
Еще бы!!!
ОК!
Вкусная рыбка!
ОК!
Отличная рыбка, очень аппетитная!!!
Спасибо!
да так любая жирная рыбка хороша ! и скумбрия и кета и горбуша!
Конечно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки