Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 октября 2009, 21:12
  • 66617

Грибы по-корейски

Рецепт: Грибы по-корейски

Для любителей остренького

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибы по-корейски»:



Рецепт «Грибы по-корейски»:

Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30 -35 минут.
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов.
Всe готово.
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Офигенно!!!! все просят рецепт!
огромное спасибо за рецепт
Сегодня приготовили грибочки по Вашему рецепту. Ну что сказать, к корейцам больше не пойдём Спасибо за рецепт
а какой именно соевый соус? их сейчас в магазине очень много.
любой, я всегда беру с часночьком или грибной, на ваш вкус)))))))
а соевый соус грибной?
можно любой, какой вам нравится, лично я добавляю соевый соус с чесноком
Люблю такое.Только шампиньоны так долго варить не буду.
Замечательный рецепт!!!!+++++++
спасибочьки
Отличненько!!
супер-закуска!
О, как раз для меня рецептик! Люблю такое!
попробуйте, не пожалеете))))))
Класс!! Надо попробовать!!!+
Супер!
интересно. не знала, что маринад можно не кипятить. надо будет попробовать. я понимаю, их сразу можно кушать, не выстаивать? и еще - сколько они хранятся в холод-ке? спасибо!
да, кушать можно сразу, можно даже пока не остынут, но холодные они вкуснее. а вот сколько храниться могут к сожалению не знаю, они у нас и до следующего дня не доживают, всё съедают. но я думаю дня 3 4
спасибо за ответ! попробуем!
вкусноооооооооо
Очень вкусные грибочки!!!
спасибочки
Грибочки долны быть вкусненькие! Скажите, а все перечисленные продукты для маринада.. нужно смешать вместе.. и все?(т.е. не надо ничего прогревать и варить?!)
нет, совершенно ничего не нужно просто смешать всё залить грибочки и дать остыть и можно кушать))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки