• 22 октября 2009, 10:42
  • 38919

Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой

Рецепт: Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой

Тоже все просто... И не очень ново. Но может, кому пригодится, потому как лениво :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.2 ккал
белки
208.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
68.7 г
100 г блюда
ккал
84.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой»:

  • Опять рецепт из разряда "20 минут"
    Лук и морковку крошим как придется

  • Рыбу потрошим, чистим, режем кусками, солим и складываем

  • Сбрызгиваем майонезом и укропом

  • Крошим картошку, подсаливаем.

  • Сверху - сыр тертый. Ставим запекаться. При 200... Минут 20 попеклось - достаем.

  • Взбиваем белок, но без фанатизма, заливаем и отправляем обратно, в духовку. Еще на 20 минут. Если подпекается - накрываем фольгой.

  • Вот как-то так.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой
Рецепт: Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой

Тоже все просто... И не очень ново. Но может, кому пригодится, потому как лениво :)

Ингредиенты для «Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тушила почти час, картошка до конца не была готова(. Хотя, я картошку пропустила через комбайн на крупной терке свекольной.
Вчера неожиданно в доме появился судак. Жарить...опять ... не хочется. Что делать? Конечно же, скорее на "Поваренок". Рецепт сразу же привлек внимание, просто и со вкусом. Пока готовился в духовке,Т по дому такой аромат ходил, что домашние еле дождались приготовления судака. А когда приготовился, а! Какой вкус! Здорово все получилось! Спасибо за рецепт!
Приготовили и очень быстро съели))))) Спасибо Вам!
Отличный рецепт, с какой еще рыбкой можно попробовать, чтобы было также вкусно?
Обожаю рыбку! Супер!
ммммм, это очень вкусно!
спасибочки
прелеть!...люблю рыбно-картофельные запеканочки+++++++++++
а я люблю, чтобы покрошил, сунул в духовку и не стоять над ней...
Вкуснеько, судачок - сочненький+++++++++++
попробуйте! рыбка вкусная.
Очень вкусный рецептик!!!
спасибо
Спасибо, что ответили) непременно сделаю, люблю рыбку
url=http://gifr.ru/show/45e6f99217][/url]
попробуйте! если любите рыбку, Вам понравится
Люблю такие рецепты не сложно, быстро и вкусно!
для работающей мамы другие редко подходят... только если на выходных
Судак под шубой - это вещь!!!
мы тоже любим спасибо
вкуснятина, а каротошка не будет сырой?
у меня не была, ее мало, она нарезана мелко... 40 минут вполне хватило.
Вкуснятина!
спасибо, Ириш
+++ люблю судак
угощайтесь
Катюш, рецептик как раз для меня!!!!! Супер!!!!+++++++++++++++
Что значит збить белок "без фанатизма"? А то рецепт понравился, а до конца не поняла. А растительного масла не надо? А соль, специи надо?
из специй я положила только укроп. рыбу посолила конечно. а "без фанатизма" - это значит взбить, но не крепкой пены, не как на безе масло не клала.
И не суховато без масла? А то судак рыка не очень жирная?
там же майонез... он при тепловой обработке это самое масло выделяет.
Замечательная рыбка!
спасибо, Мариночка
Ммммм...отличная рыбешка!
спасибо, Юленька
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки