• 24 октября 2009, 12:28
  • 41634

Мойва тушеная

Рецепт: Мойва тушеная

Блюдо идеально подойдет для тех, кто борется с лишними калориями и ведет здоровый образ жизни, быстрого приготовления

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Мойва тушеная»:

Время приготовления:



Рецепт «Мойва тушеная»:

Лук порезать полукольцами и пассеровать на сковороде в растительном масле, добавить морковь порезанную кольцами. Потушить до готовности, добавить мойву, лавровый листик, посолить, поперчить, налить немного воды. Пока тушится (5 мин)нарезаем зелень (петрушка, укроп, базилик и пр. ). Добавляем ее в сковороду, накрываем крышкой и выключаем.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мойва тушеная
Описание: Блюдо идеально подойдет для тех, кто борется с лишними калориями и ведет здоровый образ жизни, быстрого приготовления
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Никогда не боролся с лишним весом, но мойву люблю в любом виде! А в ТАКОМ - особенно! Готовлю практически все также.
+++столько комментариев-рецептов!!!!Просто супер!Спасибо всем!
Замечательный рецептик!!
А я борюсь с лишними кг (правда не всегда успешно),забираю в КК!
Мойва рыбка жирная. Парадокс в том, что чем жирнее рыба, тем она полезнее, особенно тем, кто страдает на избыток холестерина
Спасибо за интересный рецепт приготовления! +++
класс!!!++++++++++++
Очень интересно! Я обычно мойву запекаю,а тушить еще не пробовала.... +++++
А как? Делитесь рецептом!
Дык ить... И рецепта нету,как такового: Мойву помыть,посушить, посолить-попречить (ну,я еще лимоном брызгаю и чуть жидкого дыма). Выложить на противень в один ряд и полчаса на 160 градусов. Я пеку в печке,режим "гриль+конвекция", но сестра просто в духовке делала,и муж ее ел и похрюкивал
Ну, так в чем же дело? Я что-то такого рецепта тут не встречал!
Попробуем обязательно
Как рыбки захотелось)++++++++
Очень люблю мойву,надо будет попробовать ваш рецепт.
Я обычно тушу мойву чуть дольше и добавляю немного сметаны с водой, зелень, сухой молотый чеснок или душистый перчик - это несколько приглушает "аромат", возникающий при тушении мойвы. Я против запаха ничего не имею, но он ооочень не нравится моей половинке...
И очень неплохо оторвать рыбкам головки и удалить вместе с кишочками.
А мне мама так делала, а теперь я сама, мне очень нравится!
+++так еще не пробовала, мойву любим, иногда просто заливаю молоком и выпариваю !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки