Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 октября 2009, 10:33
  • 201901

Фасолевый суп с сырными клецками

Рецепт: Фасолевый суп с сырными клецками

Простой, но очень вкусный супчик за 15 минут.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевый суп с сырными клецками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Фасолевый суп с сырными клецками»:

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть.

Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький.

В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут.

Добавляем фасоль.

Как только суп закипит, начинаем чайной ложкой опускать клецки.

Добавляем порезанную помидорку...

... и зелень. У меня сушеный укроп. Через 3 минуты супчик готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фасолевый суп с сырными клецками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
в копилочку!
Очень вкусный суп, спасибо за рецепт)
Превосходный результат за короткое время! Я еще вермишельки добавила для питательности.Спасибо за рецепт!
Вкусный и простой супчик.
Только что сварила. Вкусный суп, клецки получились. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецептик. Суп действительно вкусный, а клецки, вообще, бесподобны. Только вот вместо зеленой фасоли я положила консервированную белую фасоль, но все равно вкусно.
Вкусный супчик, морковь у меня была baby замороженная. Все остальное строго по рецепту, очень понравилось, будду готовить еще. Клецки тоже получились. Я думаюте поварята, у которых они расползлись добавили мало муки или не угадали с сортом сыра. В большинство постсовецких сыров добавляются искусственные плавители, может из-за этого. Я брала израильский сыр Таль Эмек, очень его люблю, это что-то типа Эменталя. Очень вкусно, спасибо.
Супчик получился. Ребенку клецки как-то не очень понравились (хотя она их любит). Просто у клецек присутствует легкий такой вкус... как бы это сказать,кислинки что ли,ну вообщем как у плавленного сыра. Но сами клецки получились))))))Вообщем мне супчик понравился.Спасибо
Отстой. Клецки все поразвалились и превратились в кашу. Испорчен суп. Зря повелась на сыр, видать, расплавился, поэтому и вышла кака.
Супчик очень понравился ! Спасибо огромное за рецепт )))
Суп-не суп.А сказка!Единственное отступление-ложка томатной пасты,для кислинки и цвета.Спасибо!Так вкусно!
Спасибо за рецептик
Хороший вкусный суп получился.в клецки положила больше муки тк первый развалился.спасибо
Хороший быстрый суп. Делала на воде, конечно, на бульоне вкуснее было бы, но и так вполне приемлемо. Сырные клецки нежные, очень украшают супчик. Спасибо за рецепт!
Вкусный супчик! Варила на курином бульоне, добавив картошечки и немного замороженного горошка. Спасибо за идею! ++
замечательный супчик!
Спасибо огромное за рецепт. Как раз сварила бульон и раздумывала, что бы новенького приготовить. Супчик получился очень вкусный! Теперь часто буду его готовить. Забираю рецепт себе.
Обожаю клецки . Приготовлю и отпишусь , жаль что у нас не найдешь молодой фасоли сейчас, нужно подождать
Приготовила сегодня супчик! Только вот помидора не было свежего, получилось все очень вкусно! Я овощи пасировала со сливочным и подсолнечным маслом.
Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки