• 26 октября 2009, 13:20
  • 3687

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Рецепт: Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Интересное сочетание бородинского хлеба и шоколада с начинкой из рисового пудинга со сливками и швейцарским сыром. Оригинальная закуска - подойдет к любому столу. Для конкурса "Королева фуршета"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2708.3 ккал
белки
64.6 г
жиры
200.5 г
углеводы
160.7 г
Порции
ккал
677.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
50.1 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
311.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
23 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром»:

  • Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано)

  • 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения)

  • Холодное масло порубить с хлебными крошками, добавить яйцо, шоколад, хорошо перемешать

  • Завернуть в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник

  • Распределить тесто по стенкам и дну жаропрочной формы, поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Затем вынуть и остудить

  • Натереть на мелкой терке сыр

  • Сливки довести до кипения, но не кипятить

  • Высыпать на разогретую сковороду рис, влить сливки. Довести до кипения, готовить рис на медленном огне, помешивая, пока почти се сливки не впитаются, а рис не разварится. Около 25 минут

  • Снять с огня, добавить сыр, хорошо перемешать. Немного остудить.

  • Вынуть готовое тесто из формочек, наполнить рисовым пудингом, посыпать сверху тертым шоколадом. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром
Рецепт: Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Интересное сочетание бородинского хлеба и шоколада с начинкой из рисового пудинга со сливками и швейцарским сыром. Оригинальная закуска - подойдет к любому столу. Для конкурса "Королева фуршета"

Ингредиенты для «Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! Подскажите,а каким более доступным видом сыра можно заменить вайнкезе?спасибо!
WOW!!!!!!!!!просто нет слов...вкуусно!!!
супер!так красиво и апетитно! молодец!
Интересное сочетание продуктов На вид очень вкусные, когда нибудь обязательно попробую сделать! (как только похудею )
да да, я то же самое себе говорю..
Прелесть! +++++
Удачи в конкурсе!
спасибо большое!
Такое интересное сочетаие продуктов! Скажем так - не совсем обычное!!! Тарталетки достойны победы! Удачи!
спасибо! муж сказал, что получилось очень вкусно и на работе все спрашивали, что это там такое внутри)
Удалено модератором Frau Dod
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю!
здорово!!!!Удачи!!!!
вам спасибо!
Класс! Рецептик в моем вкусе, очень необычно! Идея шоколада с хлебом меня заинтересовала
спасибо! меня тоже, поэтому решила попробовать)
отличные тарталетки!!!
Обалдеть!!!
а рис сладкий? сахар нужен?
сахар не нужен, т.к. тарталетки шоколадные и в противном случае будут приторными
Ну какая же красота!!!!!
очень приятно!
Удачи Вам.
спасибочки
ОБАЛДЕТЬ!!!!!
спасибо
очень оригинально! удачи!
очень приятно!
Очень интересно!
спасибо!
Красавицы!++++++++++++++
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки