• 27 октября 2009, 12:03
  • 8408

Пирог "Ленивый -2 "

Рецепт: Пирог "Ленивый -2 "

Часто пользуюсь рецептом GadenKa "Пирог рыбный "Ленивый", но на этот раз не оказалось всех необходимых ингредиентов... А пирог-то уже был обещан и семья ждала... Пришлось искать похожие рецепты и экспериментировать))) Получилось вполне даже прилично!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ленивый -2 "»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.5 ккал
белки
52.6 г
жиры
129.6 г
углеводы
133.5 г
100 г блюда
ккал
232.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Пирог "Ленивый -2 "»:

Все ингредиенты для теста тщательно перемешать. Фарш (я добавила к нему залежавшийся в холодильнике болгарский перец, 2 мелко нарубленные сосиски и 4 шампиньона)обжарить на сковороде до готовности. Слегка остудить, добавить измельчeнный сыр и перемешать.
В смазанную маслом форму вылить 1 /2 теста. Сверху ровным слоем распределить начинку. Залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 35 -40 минут.
Готовому пирогу дать немного (минут 10 ) остыть, прежде чем резать и извлекать из формы. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Ленивый -2 "
Рецепт: Пирог "Ленивый -2 "

Часто пользуюсь рецептом GadenKa "Пирог рыбный "Ленивый", но на этот раз не оказалось всех необходимых ингредиентов... А пирог-то уже был обещан и семья ждала... Пришлось искать похожие рецепты и экспериментировать))) Получилось вполне даже прилично!

Ингредиенты для «Пирог "Ленивый -2 "»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отлично, есть чем побаловать семью в воходные))) все гениальное - просто)) добавляю в свою копилку, однозначно!
5+
Хороший пирог!!!!
Спасибки!
красавец!!!++++++++++
И на вкус, поверьте, не хуже, чем на вид
Даже не сомневаюсь!
хоть и ленивый но видимо вкусный-))
Это из разряда: быстро - не значит плохо
Этот пирожок и с капусткой и с курочкой хорошо получается. Я вообще за то чтобы в фаршик вмешивать грибы и овощи, да и вообще везде где это уместно. +
Да-да, про капустку мне тоже мысль в голову приходила. Теперь точно её осуществлю)))
+++++
Просто м вкусно!!!!!!
Спасибо за похвалу
+++++++++++++
Класс!!! ++++++
Спасибо
Вкусненько!!
А главное очень быстро))
Вкусно!
Спасибки!
Это точно!!!
"ленивый" пирог!!!
Как говорится: "Я его слепила из того, что было..."
Точно-точно, лепила как могла)))))
Результат превосходный!!!
У меня потекли слюнки,побежала готовить!!!
Буду рада, если понравится не только на вид, но и на вкус тоже
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки