• 27 октября 2009, 22:04
  • 30815

Аджика "Злее кобры"

Рецепт: Аджика "Злее кобры"

Для любителей острых ощущений!

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Аджика "Злее кобры"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1549.9 ккал
белки
46.6 г
жиры
114.8 г
углеводы
113.3 г
100 г блюда
ккал
156.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Аджика "Злее кобры"»:

Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком.
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика "Злее кобры"
Рецепт: Аджика "Злее кобры"

Для любителей острых ощущений!

Ингредиенты для «Аджика "Злее кобры"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо автору!!! уже третий год делаю ее и не нарадуюсь...
Боялась что есть будет не возможно, хотя хотелось остренького. Но получилось очень вкусно,даже слегка переборщив с орехами . А разбавить майонезом или томатом,будут чудесные соусы. Спасибо большое за рецепт!
Уточните пожалуйста, 5-6 зубчиков или головок чеснока? А то в разных источниках указано по-разному. Где - головки, а где - зубчики.
Классный рецепт!
Так я еще не делала аджику, спасибо.
Сегодня делала Вашу аджику. По вкусу напоминает покупную абхазскую. Нам очень понравился Ваш рецептик, только соли я побольше добавила, на свой вкус. Надо попробовать развести томатным соком, никогда так не делала, а вот с майонезиком смешать, как и kukusya78, это-да, вкуснятина, частенько так делаю. Вам ++++++++, спасибо за рецепт!
Очень вкусная аджика, рада что нашла рецепт, п.ч. не помнила где я его видела. Уже доедаем последнюю баночку. С томатным соусом не смешивали, а вот с домашним майонезом-да, своеобразный соус получается.
Рада что понравился рецептик! Мы тоже не разводим ни соусом, ни майонезом, я ее очень люблю в супы-борщи добавлять.
Спасибо, забрала в КК
Нужно ли перец чили чистить от семян?
Настало время приготовить!!!
Люблю такие штучки-очень вкусно и полезно.
супер! люблю все остренькое, чтоб мозги шевелились )) забрала!
Прелесть! И название отличное!
Ой, как я люблю такое!!! Спасибо!!!
Пожалуйста пожалуйста!!!!!!!!!)
ну и ладно!зато очень вкусно,сама делала два дня назад
++++ У-У-У-УХХХ моё ))))
Забирайте,угощайтесь)
ну воовобще-то это абхазская аджика,только надо еще пучок кинзы,укропа и 100 грн соли крупной.
это будет другой рецепт))
Очень название красивоё!
А вкус еще лучше)
Верю)))))))
Это самый правильный рецепт аджики! Давно его искала, поэтому - спасибо!!!!! Кстати, тем кому это "зелье" кажется слишком злым >:o, можно смешивать его с майонезом, получается безумно вкусный соус для мяса и макарон.
Огромное спасибо за отзыв! и- острых ощущений))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки