Рецепт: Мини-запеканки Сытный завтрак
Мини-запеканки "Сытный завтрак"
Рецепт: Лаваш с горбушей гриль
Лаваш с горбушей гриль
Рецепт: Картофельная запеканка на сковороде
Картофельная запеканка на сковороде
  • 27 октября 2009, 23:20
  • 15907

Пудинг из сгущeнки

Рецепт: Пудинг из сгущeнки

Популярный в Португалии десерт, очень лeгкий в приготовлении

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Пудинг из сгущeнки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3078.1 ккал
белки
99.5 г
жиры
104 г
углеводы
450.3 г
Порции
ккал
256.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
272.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
39.8 г


Рецепт «Пудинг из сгущeнки»:

  • Ингредиенты и форма, которые потребуются для приготовления пудинга

Приготовление:
1 )взбить яйца, сгущeнное молоко и молоко (в объeме двух уже пустых банок из под сгущeнки).
2 )Форму для пудинга всю из середины покрываем жидкой карамелью.
3 )В приготовленную форму выливаем молочную массу.
4 )В духовку , нагретую до 180 градусов ставим eмкость с горячей водой, в эту eмкость ставим форму с пудингом, чтобы форма находилась на треть в воде.
5 )Выпекаем около 1, 5 часа. Если верх начинает очень подгорать, можно прикрыть фольгой. Пудинг вынимают из формы после полного охлаждения, всем приятного аппетита. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Карамель можно приготовить самому-200 г. сахара уваривать с 4 ст. л. соды до коричневого цвета, пока не закипит, постоянно помешивая, нужно чтобы сахар растаял ещe до закипания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг из сгущeнки
Рецепт: Пудинг из сгущeнки

Популярный в Португалии десерт, очень лeгкий в приготовлении

Ингредиенты для «Пудинг из сгущeнки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Где взять жидкую карамель?)
Всем привет.Хочу сказать что я разочарована..это же просто слааадкий омлет!!Ну или не правильно приготовила... может надо было только желтки использовать?
Очень странно,ни по консистенции ни по вкусу мне это омлет не напоминает,жаль что не понравилось,я этот пудинг очень люблю.
Мммммм, ну, очень вкусно!!!!!
Спасибочки за рецепт!
Будем пробовать!
спасибочки, у меня муж любит сгущеночку, так что обязательно попробую))))))))))
Пробуйте,это очень вкусно,я люблю поплотней,и держу в духовке подольше.
да, думаю, мужу тоже понравится поплотнее))) когда сделаю, обязательно отчитаюсь)))
дурацкий вопрос: а при какой температуре выпекать?)))
4 )В духовку , нагретую до 180 градусов
Отличный рецепт! Спасибо!
ммм! супер супер!
Какая вкуснота !!!
+++
ПЕрвый раз пробовала крем-карамель в исполнении моей испанской подруги. До сих пор помню волшебные ощущения, которые хочу повторить.
Перепробовала много рецептов-этот самый лучший,уверенна,что понравится!
Очень вкусно получилось, но тааак много. Пришлось формочки дополнительные задействовать. Очень напоминает по вкусу десерт |||Крем-карамель|||.
Вот повезло,а нам вечно не хватает,уж очень любим мы этот пудинг,если подержать дольше в духовке он получается немного твёрже,мне так больше нравится.
В большой форме 2 часа делала.
У Вас еще рецепт есть https://www.povarenok.ru/recipes/show/36155/ Там пудинг такой же по вкусу получается?
А если делать в силиконовой форме, всё равно ставить в ёмкость с водой?
Никогда не готовила в силиконовой,но думаю что вода нужна,температура воды получается ниже чем духовки,не знаю зачем это нужно но имею много рецептов пудинга и все готовятся на водяной бане
Очень вкусная вкуснота получилась! Хотела фотку того, что у меня вышло, выложить, но она у меня какая-то мутная получилась Попробую еще раз сфотографировать то, что осталось Рецепт замечательный, главное, что из доступных продуктов. Единственный минус в том, что очень долго готовится и остывает
Очень рада я обычно готовлю вечером,форму с пудингом ставлю в воду с лёдом,когда практически остыло ставлю на ночь в холодильник а с утра уже можно балдеть,у меня вся семья фанаты этого десерта,даже кошка
Ха-ха-ха! У нас тоже под дверью ходит кот орет. Я ему обычно что-нибудь даю, а сегодня как-то нечего. Промелькнула мысль о пудинге, но подумала: не-е-ет, этого нам и самим мало Я делала половину дозы...
это же флан!!! чудесно!!!!
Спасибо
Красавчик!!!!
Благодарю за приятные слова
фото добавила,спасибо!
Спасибо Вам!
Вот это вкуснятина!+++++++++++++++
Спасибо,это правда.
Красавец!!! Забрала
Берите на здоровье
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Паштет с плавленым сыром и мармеладом
Паштет с плавленым сыром и мармеладом
Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Рецепт: Багет с начинкой
Багет с начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки