• 28 октября 2009, 14:46
  • 14599

Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе

Рецепт: Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе

Каннеллони с мясной и сырной начинкой в томатном соусе. Очередной рецепт пасты!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2380.17 ккал
белки
112.2405 г
жиры
95.2362 г
углеводы
135.6163 г
Порции
ккал
595.04 ккал
белки
28.06 г
жиры
23.81 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
141.68 ккал
белки
6.68 г
жиры
5.67 г
углеводы
8.07 г


Рецепт «Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе»:

В небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить мясной фарш, довести до готовности. Дать остыть.

Соединить в удобной посуде мясной фарш, добавить моцареллу, пармезану, риккоту, петрушку. Посолить и поперчить.

Всё тщательно перемешать.

Подготовить томаты (иногда готовые томаты бывают кислые, поэтому многие кулинары рекомендуют заправить их небольшим количеством уксуса и сахара)

Проварить каннеллони в воде так, чтобы они сохранили упругость. Выложить их на большое блюдо.

Начинить каннелони нашей начинкой.

Теперь распределить половину томатов на дно формы для запекания.

Сверху разложить каннеллони с начинкой.

Затем разложить остальную часть томатов.

Посыпать моцареллой, пармезаной и разложить кусочки масла.

Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: смотрела передачу по ТВ. Готовила итальянка, поэтому за оригинальность рецепта отвечать не приходится (некоторые рецепты просто не подлежат изменению, т. к изменив хоть один компонент, блюдо приобретает иной смысл и вкус). Рецепт "Фаршированные ракушки" из той же передачи, если кому интересно - рецепт здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/32636/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная паста. Только помидор 500гр оказалось мало.
Готовила пасту. Добавляю фото
Правда, очень аппетитно! И фотографии - класс!
Спасибо Вам большое!
Как аппетитно выглядит!
Мнямка!
Вика,огромнейшее спасибо!
Очень аппетитно!!!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт начинки.
Забираю в КК. Тоже предпочитаю сырые каннеллони. Действительно готовятся почти в 2 раза дольше.
Рецепт обалденный! Я так давно хочу попробовать каннеллони, вот как раз и рецептик суперский!!!!
Спасибо!
Вкусно.Люблю каннелони.Никогда их не отвариваю, начиняю сырые.
С сырыми каннеллони данный рецепт не получится,если только готовить дольше и добавить сыр(моцареллу и пармезан) к концу.
Вооо, теперь загрузился рецептик. очень аппетитные фотки. И рецептик хороший!++++++++++
Спасибо!
+++ )))
Спасибо!
Обожаю каннеллони с томатом ++++++++++
Итальянцы очень любят томаты!Я тоже!
Видимо еще не весь рецепт загрузился. Будем ждать..
Вкусно.
Спасибо большое!
Я ПЕРВАЯ НА ВКУСНЯШКУ!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки