• 28 октября 2009, 21:47
  • 17724

Банановый пирог

Рецепт: Банановый пирог

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог!!!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Банановый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3188.9 ккал
белки
56.9 г
жиры
129.3 г
углеводы
471.6 г
Порции
ккал
531.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
78.6 г
100 г блюда
ккал
232.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Банановый пирог»:

Растереть масло с сахарной пудрой до получения однородной белой массы, постепенно вводя взбитые яйца.
Затем добавить воду, муку, сухие дрожжи и соль.

Бананы очистить, размять до пюреобразного состояния и добавить в тесто вместе с растолчeнными грецкими орехами. Тесто хорошо вымесить.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в неe тесто ровным слоем.
Выпекать 20 -25 мин. при мощности 600 -700 Вт.

Оставить пирог в форме на несколько минут, затем достать и посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала, но получился сыроватым, тесто тяжёлое, бананами даже не пахнет а пахнет дрожжами. Я тогда поставила ещё попечся, стало чуть лучше в середине, но края стали жёсткими. Вообщем я не в восторге. Всем кто пробовал он почему то напомнил оладьи из яблок, там тоже тесто такое.
Очень жаль, что Вам не понравилось... У нас и бананами очень пах, и был мягкий...
Я и сама расстроилась, потому что возлагала на него большие надежды))
СПАСИБОЧКИ!!!
суупер
Спасибо, Юлечка! Нажимаю один раз, а выскакивает куча повторений!!!
Дорогая Белочка! Лично для тебя (и может для других девчёнок, у которых режим конвенции)180-190 градусов, 20-25 мин., проверять палочкой можно, но из-за банана, палочка всегда будет влажной.
Удалено модератором crybell
Удалено модератором crybell
Удалено модератором crybell
Удалено модератором crybell
Дорогая Белочка! Лично для тебя (и может для других девчёнок, у которых режим конвенции)180-190 градусов, 20-25 мин., проверять палочкой можно, но из-за банана, палочка всегда будет влажной.
Удалено модератором crybell
Рецепт для микроволновки, а я готовила в своей в режиме конвенции...
Незнаю почему столько дрожжей, но я ложила столько и всё получилось отлично!!!
У меня режим конвекции не в ваттах, а в градусах.
Удалено модератором crybell
И насчёт формы, лучше специальную, для микроволновок!
Знаете, девчёнки, я готовила этот пирог в своей микроволновке, а она с режимом конвенции, т.е есть функция "Пирог", и я готовила в ней, а рецепт этот наверное для первых моделей микроволновок!!!
Так на каком режиме - конвекция или микроволны? Это большая разница.
А зачем так много дрожжей?
+++++++++++
Уже увидела ,какая микроволновка.+++++
Форму можно силиконовую, а вот микроволновка любая?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки