• 29 октября 2009, 9:24
  • 8176

Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

Рецепт: Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

На конкурс "Королева фуршета"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1971.7 ккал
белки
54.9 г
жиры
197.9 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
294.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
29.5 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"»:

  • Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.
    Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
    Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.

    Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.
    И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.

  • Все кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/она теперь нам пригодится. Рыба консервированная - 30 г; грибы полуфабрикат - 30г; майонез - 20 г; сыр-10 г (сыр натираем перед запеканием).

  • Все продукты измельчаем, смешиваем, и укладываем в тарталетку.

  • Красная рыба(я использовала тешу) - 60 г, обжариваем с луком - 25 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим. Сыр - 10 г (сыр нетираем перед запеканием).

  • Выкладываем в тарталетки.

  • Лук - 25 г - обжариваем с перцем болгарским - 30 г, добавить креветки - 40 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим.(Можно добавить ананас, у меня не было). Сыр - 10 г(сыр натираем перед запеканием).

  • Выкладываем в тарталетки.

  • Все, кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/ - открываем и используем.

  • Выкладываем в тарталетки.

  • Натираем сыр и запекаем в гриле .

  • Блюдо подаётся горячим. Приятного всем аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"
Рецепт: Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"

На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для «Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"»:

Комментарии и отзывы

Юлечка! Здорово, мне понравилось!+++
Спасибо...
++++беру!!!
Приятного аппетита Юляша.Спасибо...
Красиво и вкусно.
Спасибо Оленька.
Молодец! Удачи тебе, Юльчик!
Спасибо Танюша...
Ой какое чудо, это вкусно без сомнения!
Спасибо...
Спасибо...
Интересно!!!!!
Спасибо...
Юля,это здорово!!!!++++++++++Удачи!!!
Спасибо Олюшка.
После вчерашнего мясного асорти Вы сегодня удивляете рыбным асорти! Великолепно!!!!
На здоровье, старалась люблю вкусно по есть, особенно рыбку. Спасибо...
Юльчик, какая ж у тебя вкуснятинка!!!!!!
Спасибо дорогая угощайся, очень вкусно.
Да, закуска классная
Спасибо...
Красиво!!!
Отличная закуска!!! Как раз ищу что-нибудь интересное из рыбы!
Дарю рыбу просто обожаю. Спасибо...
Очень красивая, аппетитная закуска, выдержана в одном рыбном вкусе - прелесть просто!!!! ++++++++++++++++
Спасибо так обычно и делают закуски.Рыба с рыбой, мясо с мясом.
Юля,отличный рецепт.Удачи тебе.
Спасибо Светлана удачи нам Всем надо...
Спасибо...
Очень красиво и вкусно!+++++++++++++
Спасибо дорогая...
Юля, отлично.++++++
Спасибо Ириша ...
Красиво!!!
Спасибо...
Юля, что-то неладное у Вас с рецептом. Перепроверьте пожалуйста.
Напишите конкретно я Вас не понимаю ???
Сейчас всё нормально. Либо, Вы всё исправили, либо проблема была на сайте (бывает, что весь рецепт не сразу отображается). Я просто хотел помочь, но Вы ответили только после того как всё стало нормально.
П.С. Рецепт очень хороший и фотографии замечательные! +++!
Спасибо старалась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки