• 23 декабря 2007, 14:52
  • 4438

Ликер яичный - 2 вариант

Рецепт: Ликер яичный - 2 вариант

Немецкая кухня

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Ликер яичный - 2 вариант»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3210 ккал
белки
28.5 г
жиры
47.8 г
углеводы
266 г
100 г блюда
ккал
222.9 ккал
белки
2 г
жиры
3.3 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Ликер яичный - 2 вариант»:

Яичные желтки, сахарную пудру и ваниль разотрите, чтобы масса стала однородной, затем влейте спирт.
Готовый ликер разлейте в бутылки и выдерживайте несколько недель.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер яичный - 2 вариант
Рецепт: Ликер яичный - 2 вариант

Немецкая кухня

Ингредиенты для «Ликер яичный - 2 вариант»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки