• 29 октября 2009, 20:35
  • 7306

Курочка в аджике

Рецепт: Курочка в аджике

Курочка очень вкусная, сочная, ароматная и остренькая=))Очень проста в приготовлении и подходит к любому гарниру!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка в аджике»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7048.5 ккал
белки
1045.5 г
жиры
227.6 г
углеводы
200.7 г
Порции
ккал
1762.1 ккал
белки
261.4 г
жиры
56.9 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
114.6 ккал
белки
17 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Курочка в аджике»:

  • Курочку помыть убрать кожицу( на любителя) и сделать маленькие дырочки с помощью ножа. В аджику добавить приправу для курочки и этой смесь хорошо обмазать куриные бёдрышки. И оставляем на 15 мин помариноваться.

  • Выкладываем в форму и запекаем при температуре 200 градусов 35 мин

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка в аджике
Рецепт: Курочка в аджике

Курочка очень вкусная, сочная, ароматная и остренькая=))Очень проста в приготовлении и подходит к любому гарниру!

Ингредиенты для «Курочка в аджике»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки