• 30 октября 2009, 1:29
  • 10779

Рыба "капитан" с горчичным соусом

Рецепт: Рыба "капитан" с горчичным соусом

Рецепт взяла из кулинарной книги. Соус оказался необычным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "капитан" с горчичным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2129.2 ккал
белки
190.8 г
жиры
109.4 г
углеводы
96.5 г
Порции
ккал
532.3 ккал
белки
47.7 г
жиры
27.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Рыба "капитан" с горчичным соусом»:

  • Необходимые продукты.
    Стейк любой белой рыбы (у меня "капитан"), вымыть и обсушить.

  • Рыбу посыпать перцем и полить лимонным соком.
    У меня сухая смесь перца с лимоном / см. рис 1/, использую для всех рыбных блюд.

  • Картофель хорошенько вымыть, разрезать поперек, завернуть конвертиком в салфетки и положить в микроволновку на 3 мин.

  • Вынуть, сделать надрезы, посолить, посыпать паприкой, положить сверху по кусочку масла и поставить печь в разогретую духовку.

  • Соус: на слабом огне смешать сливки, горчицу, сахар и уксус. Помешивая, довести до загустения

  • Рыбу тоже отправить в разогретую духовку. Печь 4- 5 мин. с каждой стороны.

  • Подавать, полив соусом и пастой авокадо.

Рыба Капитан - морская тропическая рыба. Хищник, может достигать в длину 140 сантиметров и набирать до 16 килограмм веса.
Мелких костей в ней нет. Мясо белое, нежное,

Мне очень понравился соус, его можно сочетать с любой белой рыбой.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "капитан" с горчичным соусом
Рецепт: Рыба "капитан" с горчичным соусом

Рецепт взяла из кулинарной книги. Соус оказался необычным.

Ингредиенты для «Рыба "капитан" с горчичным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сделаю своему старпому рыбку КАПИТАНА))))
Спасибо большое!
Оригинальненько!
И рыбка хороша! И соус!!!!
Мариночка, а салфетки обычные брать или какие-нибудь...
Да, можно обыкнвенные,или просто бумагу.
А уксуса сколько добавлять в соус?
Уксуса 1 столовую ложку.
классная рыбка
Вкусная рыбка!
Необязательно белая рыба, лосось получается - пальчики оближешь ))
вкуснятина
никогда не готовила картошку таким способом , что дает микроволновка? он быстрее готовится?
Да быстрее, она почти готова и запекается быстро и красиво.
Но у каждой микроволновки свой режим,смотрите не перегрейте,кортофель свернется.
и еще зависит от размера кортофелин.
Замучательный рецепт
И рыбка отличная, и соус!!!+++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки