• 31 октября 2009, 14:25
  • 8412

Тыквенные оладьи

Рецепт: Тыквенные оладьи

Очень вкусными, очень быстрыми в приготовлении, и богатыми витаминами оладушками вы можете в выходной побаловать детишек, и не только... Попробуйте приготовить за 20 минут!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Тыквенные оладьи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.9 ккал
белки
28.753 г
жиры
10.19 г
углеводы
140.084 г
100 г блюда
ккал
87.02 ккал
белки
3.36 г
жиры
1.19 г
углеводы
16.36 г


Рецепт «Тыквенные оладьи»:

В глубокой посуде смешиваем молоко, желток и пекарский порошок.
Добавляем измельченную тыкву, яблоко и замешиваем тесто.

Миксером или венчиком взбиваем белок. Аккуратно добавляем в тесто.

В сковородке разогреваем масло, выкладываем ложкой оладьи и жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Посыпаем сахарной пудрой и теплыми подаем к столу.

Вкусно с молоком, чаем.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные оладьи
Описание: Очень вкусными, очень быстрыми в приготовлении, и богатыми витаминами оладушками вы можете в выходной побаловать детишек, и не только... Попробуйте приготовить за 20 минут!
Тэги: полдник.


Комментарии и отзывы

Молоко в рецепте оказалось лишним, тыква сочная сама по себе. Получилось очень жидкое тесто, оладьи было жарить невозможно. При этом на вкус они хороши. Утяжелять за счет муки не стала, поэтому попробовала запечь в духовке, но это уже совершенно не то, вкусной запеканки не получилось. В этой связи больше в тесто молоко добавлять не буду, хватит влаги от тыквы.
Желток не используем? Я правильно поняла?
Внимательно прочитала))) Нашла))))
Спасибо)))
Точно вкусненькие, тоже такие делаю, только с кефиром. И фото нашлось.
Спасибо большое!
Хороший рецепт , спасибо!
На здоровье!
Я как раз искала подобный рецепт!!! Спасибо!!!
Завтра сделаю
На здоровьице!
Сделала, на сфоткать не успела)))). Очень уж быстро их распробовали. Спасибо за рецепт
Полезные оладьи
Спасибо!
вкуснятинка++++++++++++
Спасибо!
класс!!!++++++++
Спасибо большое!
Надо попробовать!
На здоровье!
Какие нежные...здорово!
Спасибо большое!
Спасибо!
вкусные олади,я тоже такие делаю.
Спасибо!
Поясните, пожалуйста, что такое пекарский порошок?
Имеется в продаже смесь, которая добавляется в выпечку для пышности теста. Еще ее называют разрыхлитель для теста. Заменяется содой, гашенной уксусом.
Спасибки!
Оладушки вкусные и очень полезные
Спасибо!
Какие легкие и вкусные оладушки!
Огромное спасибо!
Ой классный рецепт! люблю тыковку! забираю!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки