• 31 октября 2009, 23:06
  • 12486

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Рецепт: Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Печеные пирожки с солеными грибами - это на любителя. Для меня это воспоминания детства!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом»:

Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду.
Лук нарезается мелко и добавляется к грибам.
Рис отваривается до готовности.
К грибам и луку добавляем масло и обжариваем слегка.
Готовые грибы должны быть сухими, без лишней жидкости, к ним добавляем рис. Всe перемешиваем.
Готовое тесто разделяем на колобки, раскатываем, кладем начинку и формируем пирожки.
Готовые пирожки выкладываем на смазанный противень, ставим в разогретую духовку на (15 -20 минут), готовим на среднем огне.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Печеные пирожки с солеными грибами - это на любителя. Для меня это воспоминания детства!


Комментарии и отзывы

Начиночка вкуснющая!
ага!
А ведь можно и со свежими так!
конечно можно и со свежими и с сушеными!!!
спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 94 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки