• 5 апреля 2008, 21:49
  • 3298

Свиная книжка с апельсинами

Рецепт: Свиная книжка с апельсинами

Очень вкусное и сочное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная книжка с апельсинами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3383.15 ккал
белки
179.17 г
жиры
218.42 г
углеводы
182.7 г
100 г блюда
ккал
155.55 ккал
белки
8.24 г
жиры
10.04 г
углеводы
8.4 г


Рецепт «Свиная книжка с апельсинами»:

На мясе сделать поперечные разрезы, хорошо посолить.
Смешать майонез и горчицу, обильно намазать мясо и поставить мариноваться на пару часов.
У меня стояло сутки в холодильнике.
Картошку очистить, нарезать.
Апельсин и помидор нарезать на пластины (апельсин можете почистить, чтобы кожура не придавала горечь).
В разрезы на мясе положить апельсин и помидор.
Лук тоже очистить и нарезать полукольцами.
Картошку смешать с луком, солью и оставшимся соусом от мяса.
В рукав для запекания положить картофель, наверх мясо, закрыть.
Запекать при 200 град. 1, 5 -2 часа.
Я запекала 1 час, так как ходил голодный муж по дому и спрашивал, когда уже.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Смакота!
спасибо.
Аппетитно выглядит!
Ириш,а апельсин с кожурой горечь не даёт?
смотря какой апельсин,но лутше без кожуры.
Да,без кожуры будет идеально....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки