• 5 апреля 2008, 21:49
  • 6952

Гарнир морковный

Рецепт: Гарнир морковный

Интересный гарнир из моркови к мясу. Можно использовать как соус. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир морковный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
275.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
68.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
53 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
7.4 г


Рецепт «Гарнир морковный»:

Морковь очистить и нарезать брусочками длиной 2 -3 см.
На сковородке разогреть растительное масло и положить морковь.
Посолить, добавить специи и томатный соус. Дать потушиться минут 15. Можно подлить немного воды.
Подавать к мясу и как самостоятельное блюдо.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир морковный
Рецепт: Гарнир морковный

Интересный гарнир из моркови к мясу. Можно использовать как соус. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Ингредиенты для «Гарнир морковный»:

Фотографии «Гарнир морковный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный гарнир, нам очень понравился! Морковь получается необычайно ароматная, с потрясающим ярким цветом. В качестве пряности использовала карри, также добавила немного кетчупа.
какие размеры брусочка? спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5835 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки