• 1 ноября 2009, 22:51
  • 6565

Бутербродики под водочку

Рецепт: Бутербродики под водочку

Немного сложно в приготовлении, но разлетаются на ура!

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Бутербродики под водочку»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2629.1 ккал
белки
69.2 г
жиры
104.7 г
углеводы
343 г
Порции
ккал
131.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
288.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Бутербродики под водочку»:

Хлеб нарезаем небольшими ломтиками, обжариваем его с двух сторон, натираем чесноком, смазываем майонезом, кладем дольку соленого огурчика и шпротину - мировой закусон!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродики под водочку
Рецепт: Бутербродики под водочку

Немного сложно в приготовлении, но разлетаются на ура!

Ингредиенты для «Бутербродики под водочку»:

Комментарии и отзывы

Тоже такие делаю, только на булочке и не жарю, а подсушиваю в духовочке смазанную майонезом, быстрее получается!!!++++++
спасибо)
Спасибо!)
весчь!
еще бы!))
мама дорогая, это невозможно читать, уже буквально на втором слове слюна до пола. завтра же первым делом в магазин за шпротами. вот такие простые рецепты забываются очень быстро, а ведь действительно вкуснотищщщща еще та! спасибо, что напомнили! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
завсегда пожалуйста)))
Ностальжи!!!
да, мама их называет советские бутерброды)))
Спасибо за рецепт, кстати больше всего радует именно просто, но с изюминкой)))))))
да завсегда пожалуйста)
вкусненькие бутербродики, люблю их тоже
)))
И я люблю их!
)))
Вкуснятина!
спасибо!)
Поверте, не надо майонеза. Просто пропитайте бутерброды тем маслом в котором плавают шпроты.
пробовал, на мой вкус с майонезом лучше)
Ответ для zmiz
Роман Алексеевда я тоже считаю что с маионезом вкуснее. А то выльем масло и оставшимся бедным шпротам негде будет плавать
)))
Простенько и со вкусом!
спасибо!)
я б не сказал что сложно в приготовлении, наоборот закуска на скорую руку-в самый раз!
спасибо!)
спасибо!)
спасибо!)
Ну на счет "сложно" я бы поспорила....
мне (у меня одна рука) сложно, Вам, может быть, нет)
добро пожаловать! вам+++
спасибо!)
На вкус и на цвет,товарищей нет!
да)
Бывает закусон и круче!
бывает, но я предпочитаю именно этот)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки