Версия для печати
  • 2 ноября 2009, 0:10
  • 5630

Салат с рыбой и сухариками

Рецепт: Салат с рыбой и сухариками

Вкусный, полезный и хрустящий салат.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат с рыбой и сухариками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1093.2 ккал
белки
83.19 г
жиры
16.56 г
углеводы
147.15 г
Порции
ккал
273.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
4.14 г
углеводы
36.79 г
100 г блюда
ккал
127.12 ккал
белки
9.67 г
жиры
1.93 г
углеводы
17.11 г

Рецепт «Салат с рыбой и сухариками»:

Пекинскую капусту режем кубиками.
Кубиками режем батон, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку подсушиваться.
Рыбу режем тоже кубиками и обжариваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
Смешиваем все ингредиенты. Перчим и поливаем лимонным соком.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Прикольно!
Мне тоже салатик понравился!
должно быть вкусно вкусно
а рыбку какую лучше брать?
В данном случае у меня был сом.
А вы смотрите по вашим вкусам. Главное, брать рыбу, которая во время жарки не потеряет сочность. Чтоб салат был не сильно пресным
Отличный салатик! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook