• 2 ноября 2009, 0:32
  • 42650

Медовые крылышки в соевом соусе

Рецепт: Медовые крылышки  в соевом соусе

Простота приготовления этого блюда Вас просто поразит. При минимуме усилий Вы получите великолепный ужин для всей семьи. Крылышки получаются нежными, сочными, сладкими.... Попробовав, невозможно остановиться!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Медовые крылышки в соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2125.76 ккал
белки
194.52 г
жиры
122 г
углеводы
63.92 г
Порции
ккал
708.59 ккал
белки
64.84 г
жиры
40.67 г
углеводы
21.31 г
100 г блюда
ккал
186.14 ккал
белки
17.03 г
жиры
10.68 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Медовые крылышки в соевом соусе»:

Необходимые ингредиенты.

Промыть куриные крылышки и очистить их от остатков перьев.

Добавить мед.

Добавить соевый соус.

На противень выкладываем фольгу, смазываем её подсолнечным маслом, а затем выкладываем куриные крылышки.

В итоге получаем румяные и ароматные крылышки. Просто пальчики оближешь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовые крылышки  в соевом соусе
Описание: Простота приготовления этого блюда Вас просто поразит. При минимуме усилий Вы получите великолепный ужин для всей семьи. Крылышки получаются нежными, сочными, сладкими.... Попробовав, невозможно остановиться!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я уже давно пользуюсь этим рецептом! Очень нравится!
А нам было вкусно - смолотили все и добавки еще захотели На нашу компанию наверное нужно было в двойном объеме сделать
Противень я всегда оборачиваю фольгой, когда готовлю с соусами что-то (особенно с сахарными), это ж вроде логично
Спасибо за рецептик)
А причем здесь в категории Готовим в пароварке, если готовится в духовке?
мне жаль :’( у меня в семье это блюдо всегда польжуется популярностью....может вы что-то не так делали!!
P.S.а вы противень фольгой застилали????
Крылышки мало чем можно испортить, они всегда получаются вкусными и нежными, во рту таят. Вчера приготовила по этому рецепту на ужин для семьи и.... получила полное разочарование. Муж съел немного и попросил вчерашней солянки, сын вообще не понял зачем продукты так портить. Стоит целая миска - буду выкидывать. Наверно такой рецепт не для нас.
P.S.: еще и противень отмыть от пригоревшего меда не можем.
спасибо, действительно вкусно, а главное просто и без добавления жира
без жира...разве что немного подсолнечного масла чтобы смазать противень!!!!
Аппетитно!!!!
а как вкусно
Любимый маринад моей семьи.Еще лимонного сока добавить.
с соком лимона не пробовала...спосибки надо будет попробовать,а чем он помогает?
Более пикантный вкус получается.Забыла,еще пару зубчиков раздавленного чесночка добавляю.Попробуйте и в таком варианте.Мои в восторге.
обезательно попробую и в таком исполнений,спосибо
Ответ для Мадам А
а сколько сока надо?
Примерно столовая ложка.)
А сколько времени запекать их нужно?
мин.30 максимум 40 переодическии переставлая их местами то на низ духовки то на верх!!
столько всего и всё мне одной
Прбовали, вкусно!
сомнений нет,спосибо!!!
С дебютом!
спосиб!!
вкусно!!!
Замечательные крылышки!
Я тоже так считаю...сама скромность
мерси боку!!!
да, действительно вкусно,сама так же делаю!!!
рецепт самый обыкновеный,а вкусно то как
Вкусные крылышки!
спасибки
*jokingly*
Ответ для ZuZu25
Я тоже крылышки очень люблю!!!
Удалено создателем комментария
кто их не любит
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки