• 3 ноября 2009, 17:52
  • 5669

Пирог с калиной и земляникой

Рецепт: Пирог с калиной и земляникой

Это очень вкусный пирог из моего детства, его пекла моя бабушка. Попробуйте, надеюсь, понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с калиной и земляникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3993 ккал
белки
65.2 г
жиры
123.6 г
углеводы
684.7 г
Порции
ккал
399.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
68.5 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Пирог с калиной и земляникой»:

  • Калину перебрать от веточек, помыть.
    Поместить в глиняные горшки и в духовке 1 час пропарить калину.

  • Калину измельчить в блендере или мясорубке

  • Тесто раскатать в пласт, поместить на противень.

    Начинка: смешать калину, землянику, изюм, сахар. И положить на тесто.

  • Накрыть сверху вторым пластом теста, смазать яйцом и печь в духовке до румяной корочки.

  • Пирог готов!! Угощайтесь



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с калиной и земляникой
Рецепт: Пирог с калиной и земляникой

Это очень вкусный пирог из моего детства, его пекла моя бабушка. Попробуйте, надеюсь, понравится.

Ингредиенты для «Пирог с калиной и земляникой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный ароматный пирог!
+++++++++
Вкусно и полезно.
лето хочу!!!!!!!!
Косточки становяться мягкие, почти нечувствуются.
Очень хороший рецептик! +
земляника должна такой аромат давать......уххххх!
Как же это калину в пирог прямо с косточками, они такие нежующиеся
А так выглядит очень вкусно.
вкусный, а главное полезный в сезон ГРИППА
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки