• 6 апреля 2008, 0:29
  • 3168

Жаркое по-мельничьи

Рецепт: Жаркое по-мельничьи

Вкуснятинка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жаркое по-мельничьи»:



Рецепт «Жаркое по-мельничьи»:

Картофель отварить

Курицу разрубить на кусочки, обжарить.

Лук нарезать дольками, обжарить.

К луку добавить нарезанную отварную картошку, обжарить.

Добавить к картофелю и луку обжаренную курицу, посолить, поперчить, добавить воды немножко и томить в духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое по-мельничьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я сделала с куриными плечиками,400гр.на 1 кг. картошки,лука маленькую,морковь 100гр.,вкусно получилось,спасибо за рецепт!
Юля! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Пропорции укажите, пожалуйста, в комментариях.
Сколько картошки на одну курицу берёте, сколько лука.
В горшочке-супер!!!!+++++++
Наташенька спасибо
Делаю всё также, только в гршочках
в горшочках интересно готовить и подавать для гостей.
Вкусненько!
очень, я когда сделала, просто наслаждалась, прям тает во рту!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2104 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки