• 4 ноября 2009, 14:10
  • 47669

Запеченное мясо с лимонным соком

Рецепт: Запеченное мясо с лимонным соком

Этот рецепт придумал мой муж - мастер приготовления мяса. Но замариновать в лимонном соке предложила я :) Получилось НУ ОЧЕНЬ вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Запеченное мясо с лимонным соком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Запеченное мясо с лимонным соком»:

Кусок говядины моем.

Чистим чеснок и режем на кусочки.

Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек.

Специи смешиваем с солью...

И обильно посыпаем ими мясо.

Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо.

Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.

Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченное мясо с лимонным соком
Описание: Этот рецепт придумал мой муж - мастер приготовления мяса. Но замариновать в лимонном соке предложила я :) Получилось НУ ОЧЕНЬ вкусно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте , а подойдет рецепт для лосятины ? или для другой дичи ( кабан , медведь) Буду признательна ответу
Спасибо Вам большое так ВКУСНО получилось!!! Муж сказал готовь так мяско почаще ... а для меня ето вышшая похвала )))
Да, да, да!!! Вкусно, удобно, шикарно!!!! и я так готовлю и не всегда оставляю мариновать, всё равно очень вкусно!!!! а в жару, если не хочется готовить в духовке, в высокой чугунной сковороде тушу на очень медленном огне под крышкой. Не надо ни масла, ни переворачивать мясо не нужно. В собственном соку просто объедение!!!!
очень вкусно получилось.я в разрезы кроме чеснока добавляла соль перец. буду делать и на Новый год. благодарю за рецепт
Спасибо Большое за Изумительный рецепт! Мясо получилось Мягким! Сочным! Ароматным!
Обязательно возьму этот рецепт в свою КК. Спасибо.
Спасибо!!!
Не буду спорить, что авторство принадлежит Вашему мужу. Рецепт знакомый. Спасибо за напоминание.
Нет, на авторство мы совсем не претендуем. Но перед приготовлением мяса мы не загладывали в рецепты, а использовали те продукты, которые были на данный момент. Так и решили.
Рецепт понравился. Сделаю обязательно. Наверняка вкус - обалденный! Спасибо!++++++++++
Вкус божественный
Высший класс- мясцо!
Спасибо!
zdorovo!!!
Мясушко-класс!
Отличное мяско! С таким маринадиком со специями просто обалденно!++++++++++
Рецепт вкуснявый, а фото - ну очень аппетитно смотрится!!! Надюш, а говядинка, думаю должна быть молодой? А то не упреет - не ужарится и будет жесткой...Почему спрашиваю - примеряю на мясо, которое нам привозят на пароход снабженцы (шипчендлеры) - это коровкины прабабушки !!! За блюдо - мои +++++++++++++++!!!
В рукаве упреет!
Как видите не упрело!
Ответ для морочковская наталья
Удалено создателем комментария
Ответ для морочковская наталья
Спасибо, Наталья!
Ответ для морочковская наталья
Да, лучше все-таки телятинка для этого рецепта
Да, это точно очень вкусно.
Я так делаю, только мясо на ночь оставляю мариноваться.
И очень правильно!
Просто нам кушать сильно хотелось
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки