• 4 ноября 2009, 16:24
  • 6604

Кальцоне с грибами

Рецепт: Кальцоне с грибами

Традиционные итальянские пирожки. Иногда их также называют закрытой пиццей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кальцоне с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Кальцоне с грибами»:

Дрожжи смешать со 100 граммами воды и оставить на 15 минут, чтобы они вспенились. Затем добавить оставшуюся воду и масло и оставить еще на 15 -20 минут.

Просеять муку с солью и смешать с опарой. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало эластичным (5 -7 мин) и поставить в теплое место на 1 час.

Пока тесто подходит, приготовьте фарш.
Для этого нарежьте мелко грибы и лук и тушите на сковороде под крышкой 15 -20 минут, в конце добавьте мелко рубленный чеснок и базилик, по вкусу соль, перец.

Когда тесто пойдет, разделите его на 6 равных частей и каждую раскатайте в круг, диаметром 10 -12 см. На один край положите фарш и накройте другим сделав конвертик или большой пирожок.

Выпекайте в духовке при 160 градусах 30 минут.
Для начинки можно использовать любые продукты по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальцоне с грибами
Описание: Традиционные итальянские пирожки. Иногда их также называют закрытой пиццей.


Комментарии и отзывы

Супер!
Очень вкусненько!!!
Спасибо.Я их тоже очень люблю!
Вкусненькие "пирожки"
спасибо
Хороший рецепт! ++++++++++++
спасибо
Супер вкуснятина!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2080 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки