• 6 апреля 2008, 5:07
  • 13579

Тесто для пиццы

Рецепт: Тесто для пиццы

Не содержит дрожжей, подходит для любой начинки, просто в приготовлении. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1873.6 ккал
белки
41.8 г
жиры
80.9 г
углеводы
247.6 г
Порции
ккал
234.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
288.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Тесто для пиццы»:

Смешать все ингредиенты.
Вымесить тесто. Дать настояться.
В дальнейшем использовать по собственному желанию, учитывая, что данные пропорции позволяют выпечь 2 пирога.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пиццы
Рецепт: Тесто для пиццы

Не содержит дрожжей, подходит для любой начинки, просто в приготовлении. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:

Фотографии «Тесто для пиццы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

На скорую руку приготовила пиццу из половины нормы теста. Тесто получилось приятной нежной консистенции. Выпекала в пиццемейкере, возможно передержала, так как тесто получилось больше похожим на песочное, но менее рассыпчатое. В общем, семье понравилось.
Готовила половину порции-на пробу, понравилось! Тесто очень податливое получилось и эластичное! Автору, спасибо большое!
По моим вкусовым ощущением, это тесто совсем не вяжется с понятием "Пицца".
Но открытый пирог получился вкусным, буду делать такое тесто, но с другими наполнителями. Более "пироговыми".
Спасибо.
Кому как у меня муж тоже предпочитает тонкое тесто, но дрожжевое вкуснее.
Хороший рецепт. Многие делают тесто с дрожжами, но мне кажется, что это не совсем верно. Тесто должно быть тонким. Если по этому рецепту так получится - буду рада.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки