• 5 ноября 2009, 11:01
  • 10918

Пирог "Бобат" (bobat)

Рецепт: Пирог "Бобат"  (bobat)

Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку. Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Бобат" (bobat)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.2 ккал
белки
74.8 г
жиры
127.2 г
углеводы
324.1 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Пирог "Бобат" (bobat)»:

  • В тёплом молоке (t 38*С) растворяем дрожжи (если используем свежие), добавляем сахар, муку и даём постоять в тёплом месте около 30 минут.

  • Далее смазываем форму растительным маслом и выливаем тесто. (Тесто по консистенции текущее, не густое).

  • Колбасу режем кружочками толщиной около 1 см. Укладываем на поверхности пирога и слегка вдавливаем в тесто. Накрыть форму полотенцем и дать подняться в тёплом месте около 20 минут.

  • Духовку разогреваем до t 180-200*С. Ставим форму в духовку. О готовности пирога подскажет безумно вкусный запах.

  • Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Бобат" (bobat)
Рецепт: Пирог "Бобат"  (bobat)

Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку. Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.

Ингредиенты для «Пирог "Бобат" (bobat)»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
выглядит очень аппетитно!!!
Очень удобно, и правда можно смело брать и на работу и на пикник, не боясь, что всё развалится
У моих детишек он именно по этой причине и любим. Любят брать с собой на учёбу.
Классно!Очень просто и вкусно!
Да, хорошая альтернатива бутербродам!
Вкусный пирожок,так и просится в роток!
Ирочка, вкусный и в дорогу, на работу он уж очень удобный!
Класс...)))
Спасибо!
Танечка, спасибо!
Вот и я решила попробовать ваш пирог, но хочу сказатьчто он у меня не получилься, незнаю почему вроде наипростейший рецепт,вот хочу сказать что всё таки конкретно надо писать рецепт а то вы написали как опару ставить,а вот для сухих дрожей?????? вы уже дали разьеснение сверху, но вот когда я распечатывала этот рецепт этого небыло, конечно попробуем ещё раз, но настроение испорчено.
Эх, как жаль. Я не стала писать о сухих дрожжах, т.к. они бывают разные (быстрорастворимые и гранулированные) и для каждого вида свое приготовление. На пакетике с дрожжами всегда написано как их использовать. Вот на это и нужно ориентироваться. Расписать же для каждого вида дрожжей способ приготовления просто не реально. Да и многие не поймут этого. Девочки обычно если что-то не понимают, то уточняют в комментах или личным сообщением. Я всегда помогаю.
Удалено модератором Oleska2112
Очень рада, что рецепт понравился! К сожалению, по ошибке удалила твой коммент!
анимации картинки
Да, Танечка, рецептик интересный!
анимации картинки
Прикольно!!!!!
Спасибо большое!
анимации картинки
по-моему, прекрасная замена надоевшим бутербродам!!!
Точно! Спасибо!!!
анимации картинки
Ммммм...с колбаской это идея!!!
Да,очень интересно и вкусно!Юленька, спасибо!!!
Просто и вкусно! Замечательный рецепт!
забрала++++++++
Светочка,на здоровьице!!!
Отличный рецепт!!!
Ларисочка,спасибо!!!
Спасибо!!!
+
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки