• 5 ноября 2009, 23:26
  • 4461

Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти

Рецепт: Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти

Шеф шефов "Chef's chef" - Эдвард Леонард предлагает 3 небыкновенных блюда из тыквы и 3 ключа для достижения их совершенства. Я готовила строго по его рецепту. Это- спагетти, думплингс /галушки, ньокки/ и суп. Хотите попробовать - заходите! На конкурс " Яркое настроение"

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3147.3 ккал
белки
173.3 г
жиры
129.9 г
углеводы
429.9 г
Порции
ккал
524.6 ккал
белки
28.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
54.6 ккал
белки
3 г
жиры
2.3 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти»:

  • Нам необходимо иметь - 2 вида тыкквы: Spaghetti Squash- Спагетти тыква/желтого цвета/ и Butternut Squash-Маслянная тыква.

  • Готовим спагетти: Разрезать тыкву Спагетти на 2 половинки, предворительно отрезав небольшой пласт, чтобы тыква не каталась.

  • Присыпать соль перец, смазать растительным маслом и отправить в духовку на 30 мин /печь при t 350F/180 Ц/.

  • После выпечки вилкой разделать на волокна. Получаются настоящие спагети.
    При подаче полить маслом и посыпать сыром пармезан.

  • Готовим Думплинг : Маслянную Тыкву, сельдирей, лук и чеснок, порезать кусочками, отварить в куринном бульоне до мягкости, откинуть на сито, для того чтоб стекла лишняя жидкость, остудить и пюрировать.
    6 В одну часть пюре из тыквы добавить : яйцо, соль, щепотку мускатного ореха, муки. Замесить негустое тесто /как густая сметана/, чтобы наши американские галушки были нежными.

  • Для того, чтбы колобок остался круглым и гладким я использовала пиалушку, предварительно смочив ее водой.

  • Опустить колобок в кипящий бульон - варить 10 мин.

  • Готовим Суп: вторую часть пюре разбавляем бульоном до желаемой консистенции, перчим и солим по вкусу, присыпаем дополнительно корицей.
    Разливаем в подогретые чашки. Вся тонкость супа заключается в следующем: в серединку выдавлибаем из кондитерского мешка взбитые сливки, потом поливаем кленовым сиропом и сверху снова сливки.
    По окружности для красоты, я мед. шприцом добавила по капельке оливкового масла.

  • Соус песто: /на поваренке очень много его рецептов, можно воспользоватся любым/ Мой:
    Листочки базилика без грубых стеблей, лучше зеленый, можно добавить и другую зелень, но основной вкус все-таки базилика (я беру на 2 части базилика- 1 часть кинзы), сыр пармезан,
    чеснок, кедровые орешки, несколько капель сока лайма или лимона, соль (лучше крупная морская), перец перетереть в блендере на минимальной скорости до однородности, добавляя в процессе оливковое масло

  • Украшаем блюдо

  • ...

  • ...

  • ...

  • ...

А вот и те 3 ключа/перевожу дословно/ :
1. Употреблять наисвежайшие продукты- если возможно.
2. Придерживаться строго рецепта, его исполнения, по- стадийности.
3. Образцовость приготовления, "чистота", простота - Simplicity.

"Только тогда суп будет полностью выражать сущность, проявится аромат, а специи должны дополнять, НО не маскировать его.
-"Этот суп с масляной тыквой и небольшой добавкой кленового сиропа со сливками принесет вам истинное наслаждение"-Edward G Leonard.

А от себя добавлю: суп пикантный, достойный дорогого ресторана. А спагети с пармезаном на мой взгляд прекрасный гарнир к масу.
Галушки нежные, воздушные. Все вместе- настоащий яркий тыквенный день!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти
Рецепт: Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти

Шеф шефов "Chef's chef" - Эдвард Леонард предлагает 3 небыкновенных блюда из тыквы и 3 ключа для достижения их совершенства. Я готовила строго по его рецепту. Это- спагетти, думплингс /галушки, ньокки/ и суп. Хотите попробовать - заходите! На конкурс " Яркое настроение"

Ингредиенты для «Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти»:

Комментарии и отзывы

Мариночка, красота!!!!
Таняджан спасибо!
Здорово-то как, Мариночка!
Spasibo,Anna!
Ого, сколько всего тыквенного! Даже я столько не осилю! Больше всего понравилась спагетти-тыква, никогда не видела и не пробовала такой, а хотелось бы.
Обожаю тыкву и каждый раз открываю для себя новые ее достоинства.Спагети по вкусу СУПЕР! Попробуйте с соусом Альфредо.
Попробовала бы, но не продают у нас такой тыквы, да и соуса такого не знаю.
Какая красота!Боже мой,какая у меня тётя мастерица! Я ,как художник-дизайнер,ставлю 5+!!!!
А! Динулечка и ты тут. Спасибо родная. Приходи в гости !?......НО
Вы так далеко от меня !!!!
Ой, так много всего. Я не поняла - галушек сколько и как их делать? Или она одна из того колобка из пиалушки?
Прочтите 4ый шаг, если вам это интересно!
Вот это у Вас настроение! Такая грубость на мой вопрос!!!
Ваш четвертый шаг - про спагетти, цитирую "После выпечки вилкой разделать на волокна. Получаются настоящие спагети.
При подаче полить маслом и посыпать сыром пармезан."
Я спросила про галушки. Что-то не так спросила?
Белочка,к сожалению не знаю как вас зовут, ни в коем случае- и в мыслях не было вам нагрубить.
А 4 ЫЙ шаг - это после картинки необходимых продуктов...
Готовим Думплинг: ..........Аесли вы будете делать штучные,то советую выдавливать из кондитерского мешка,так они будут красиво смотреться. Удачи и хорошего настроения!
спасибо
красота!!! а что еще нужно для счастья...чтобы все и сразу!++++++++
" ВСЕ- или НИЧЕГО !!!
Спасибо за оценку.
так много блюд в одном рецепте
А рецепт так и называется -" Три в одном" ! надо было дописать :
НЕ СЧИТАЯ НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво и солнечно, даже настроение сразу поднялось!!!! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо, родная .
сууууупер
Спасибо!
Приходите в гости ! СПАСИБО.
Должно-быть вкусно,но то,что красиво, бессомненно.
Спасибо, очень, очень вкусно !
Первому ПРИЗ!!!
СПАСИБОоооооооооо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки