• 6 ноября 2009, 9:11
  • 4770

"Курочка в сливочках"

Рецепт: "Курочка в сливочках"

Очень пикантное вкусное блюдо, для любого случая.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Курочка в сливочках"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.99 ккал
белки
287.225 г
жиры
95.917 г
углеводы
16.125 г
100 г блюда
ккал
135.37 ккал
белки
18.08 г
жиры
6.04 г
углеводы
1.01 г


Рецепт «"Курочка в сливочках"»:

Куриное филе (у меня была грудка) разрезаем пополам вдоль и хорошенько отбиваем.

Затем отдельно в миску разбиваем яйца и кладeм туда давленный чеснок.

Отбитое филе солим, перчим, я обмазала еще приправой для курицы.

Разогреваем сковороду, отбитое филе панируем в муке потом в яйце и жарим до образования золотистой корочки.

Потом перекладываем все в блюдо для запекания, укладываем на каждый кусочек курицы дольку помидора, заливаем все сливками и ставим в духовку на 15 минут (180 с) за 5 минут до готовности посыпаем все сыром.

Блюдо готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня наконец-то сделала эту курочку. Получилось очень вкусно, сочно, нежно, красиво. Спасибо! Муж чуть язык не проглотил Правда, я немножко согрешила - не было дома сливок, бежать было лень, поэтому разболтала майонез жирненький с молочком, ничего, все равно вкуснотища.
Из специй использовала сухую аджику и |||Итальянские травы||| фирмы Камис.
Так что блюдо освоено и прошло экспертизу и теперь будет запущено в производство [x]19:48 23.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
надо попробовать прикольно
Хорошая курочка, сочная!!!
Хороший рецепт!
Ням-Ням!
Забрала себе!
Аппетитный рецепт. Возьму в копилку.
Нежно и вкусно! Спасибо за рецепт!
нет панирую как написала, сначала в муке потом в яйце, а зелень я положила в смесь яичную, даже забыла о ней упомянуть, петрушка мороженая у меня, и помидор отличное дополнение к блюду сливки не свернутся точно.
вкусно.
о4ен вкусно!!!!!!!!!
Вкусно и аппетитно!!
Просто НЯМ-НЯМ!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!
У Вас на фото видно, что на мясе лежит зелень, а какая? И Вы действительно сначала в муке панируете, а потом в яйце, может наоборот?
вкуснотища, уже хочу!
красотищааааааааа
Аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки