• 6 апреля 2008, 12:59
  • 3361

Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Рецепт: Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Вкусно, легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.3 ккал
белки
79.5 г
жиры
86.6 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
8 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой»:

Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина, запеченная с брюссельской капустой
Рецепт: Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Вкусно, легко.

Ингредиенты для «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой»:

Фотографии «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное сочетание, хотя капусту я не очень,но с ветчиной отлично,спасибо за рецепт!
Запеканочки - это для меня. Спасибо.
интересно....
сама так делаю, даже просто на сковороде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки