• 7 ноября 2009, 23:04
  • 5203

Свиное филе с ароматными травами

Рецепт: Свиное филе с ароматными травами

Очень простой и изысканный рецепт приготовления свиного филе с ароматными травами. Сало поддерживает натуральный вкус свинины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиное филе с ароматными травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Свиное филе с ароматными травами»:

  • Промоем хорошо травы. Нарежем их мелко. В неглубокой тарелке смешаем порубленные травы с 3-мя ст.ложками растительного масла, солью и молотым чёрным перцем.

  • Кусочки мяса обмакиваем с двух сторон в маслo с травами.

  • Каждый кусочек мяса обернём тонким пластом сала. Закрепим кулинарным жгутом.

  • Ради любопытства сделала вам фото, показать как иностранцы ( итальянцы ) режут сало и какой "толщины"!...Рвался весь пласт, я еле-еле смогла отделить их друг от друга! Честно говоря я не ожидала, что мне в магазине его порежут до ТАКОЙ степени...Наша русская душа привыкла к толстым кускам сала, толщиной в ладонь!

  • Мясо обжарить с двух сторон на СУХОЙ сковороде.

  • Выложим обжаренные кусочки в форму и поставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при темп.200°.

На гарнир у меня цветная капуста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиное филе с ароматными травами
Рецепт: Свиное филе с ароматными травами

Очень простой и изысканный рецепт приготовления свиного филе с ароматными травами. Сало поддерживает натуральный вкус свинины.

Ингредиенты для «Свиное филе с ароматными травами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Выглядит аппетитно!!! Очень даже!
Рецепт понравился, очень симпатичная свининка.
Надеюсь с беконом получится.
Спасибо!...конечно получится!!!
какое ж мяско красивое. вот сама свинина - очень аппетитно смотрится даже в процессе приготовления. про результат молчу ващее !!
Плюс и за рецепт, и за поднятие настроения!
Спасибо!
Итальянки как всегда жгут!!! Отличный рецептик!
Спасибо!
Очень аппетитненько!!!!
Спасибо!
арфы нет - возьмите бубен...
нет у меня кулинарного жгута, зато полно хэбэшных ниток ими и перевяжу
сууууууупер
Спасибо!
Полностью согласна !!!!!
Оксан,давай не будем плакать,а лучше его съедим,а
как тебе такой вариант ?
Оксан, фото - фантастика! Сало - восторг! Спасибо большое за рецепт! Это просто находка, я однажды ела такое сказочное мясо в одном эстонском ресторане (только с беконом). Пыталась повторить, но не знала, что его надо перевязывать. Так, наверное, и сочность лучше сохраняется.
Спасибо!...Да, конечно же можно и с беконом!....
Эт точно !!!! Бедное салко !!!!!
вот и я о чём!!!!!....да даже мы, наша семья, 100% русская к ТАКОМУ издевательству над салом не привыкли!!!!
Йй,пардон,хотела написать за рецепт
Оксана,на рецепт спасибо !!!! Но так резать сало
простите простому украинцу это непонятно
Мы ж привыкли толстыми кусками
вот и я о чём!!!!!....да даже мы, наша семья, 100% русская к ТАКОМУ издевательству над салом не привыкли!!!!
Ответ для Хитовая
Сало резать?!!!Да я вас!!!! Святотатство!
А у нас с сальцем все в порядке! Значит, обязана выготовить! Отличное мясцо! Спасибо!
Спасибо!...Я всё-таки надеялась, что с сальцем не напряг!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки