• 8 ноября 2009, 15:53
  • 5209

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Это мое самое любимое блюдо!!! На сайте, конечно, есть рецепты перчика, но у каждого поваренка он разный. Вот и мой рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:



Рецепт «Перец фаршированный»:

Естественно, очищаем перчики от семечек. Делаем фарш (перекручивааем мясо, лук), добавляем специи, рис. Мясо использую то, которое есть дома (курица, свинина). Наполняем перчики начинкой, складываем в кастрюльку.
Готовить подливу: слегка обжариваем лук с морковью, добавляем пару ложек муки, добавляем воду, сметану по вкусу, солим. Заливаем перец нашей подливой. Если перчики покрыты не полностью, то добавляю воды из чайника, пробуем на соль. Ставим на огонь до готовности И перчик обалденный и подлива вкусная, густая из-за муки. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Описание: Это мое самое любимое блюдо!!! На сайте, конечно, есть рецепты перчика, но у каждого поваренка он разный. Вот и мой рецепт.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

всем спасибо за отзывы
здорово! нам томат нельзя, а тут вкусненько , спасибо, утащила
А я когда варю кладу и томаы и сметану. И тоже очень даже ничего. Вообще это очень вкусное блюдо которое практически не возможно испортить.
У меня даже муж его ест, хотя легенда гласит, что от болгарского перца у него изжога.
Ответ для календула deleted
Даже очень вкусно, соус густой получается, и остатки уходят на ура!
спасибо
Наверное, я консерватор, но по мне ничего лучше перчика с томатной пережаркой не существует. Сметану же можно при желании добавить уже в тарелку...
на вкус и цвет...
Аха, и тапки разные, не говоря уж о еде.
Ответ для Topolina
Да, это точно, соус суперский выходит-не бледненький.
Люблю яркие соусы, во всём. Томатное пюре (тушёная с ароматными травками мякоть помидоров) в нашей семье потребляется вообще литрами еженедельно -- и в макаронах, и в борщах, и в мясе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 860 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки