• 10 ноября 2009, 0:53
  • 10071

Салат "Рыба по-флорентийски"

Рецепт: Салат "Рыба по-флорентийски"

Познакомились с этим салатом давно, в ресторане, с тех пор он частый гость на нашем праздничном столе! Оригинальный по вкусу и простой в приготовлении рыбный салатик с изюминкой.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Рыба по-флорентийски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4039.5 ккал
белки
134.9 г
жиры
200.1 г
углеводы
422.7 г
100 г блюда
ккал
218.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Салат "Рыба по-флорентийски"»:

  • Всё, что нам понадобится.

  • Измельчить рыбу, удаляя все кости.

  • Добавить изюм, рис, ...

  • ... мелко нарезанные овощи, кукурузу, майонез,
    перемешать, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
P. S. Пробовала готовить и с консервированной рыбой, но вкус получается совсем не тот...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Рыба по-флорентийски"
Рецепт: Салат "Рыба по-флорентийски"

Познакомились с этим салатом давно, в ресторане, с тех пор он частый гость на нашем праздничном столе! Оригинальный по вкусу и простой в приготовлении рыбный салатик с изюминкой.

Ингредиенты для «Салат "Рыба по-флорентийски"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибки!
Отличный рецепт!
Спасибо!
++++++++++Спасибо!очень вкусно!всей семье понравилось
Спасибо! Я очень-очень рада, что Вам понравилось!
Салат с "изюминкой" во всех смыслах!
Конечно!
+++++++++
Хороший салат! ++++++++++
Спасибо!
Вкусно
Конечно!
Интересный рецепт! А изюм распаривать не надо?
Надо немного, конечно, до мягкости... Спасибо Вам!
Спасибо большое! Рада, что понравилось!
Интересный салат!Подача-супер!Вам+++++++
Народ пошел в креатив! То изюм с красной рыбой, то ананас с селедкой... Вам + за смелость к Вашему желудку.
Вот-вот! И я сейчас оценила "Барина" по достоинству! А желудки довольны!!! Спасибо за + !
отличненько
Спасибо!
Необычно! Но очень интересно!
И очень вкусно!!!
Здорово,мне понравилось+++++++++++++
Спасибо, я очень рада!
БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Красивое исполнение! +++
Благодарю!
Интересный рецепт,думаю , что изюм можно и убрать...Вам ++++++++++
Cпасибо за ++++++++++! Без изюма получится простой рыбный салат. Ведь его надо совсем немного! Сладость попадающихся изюминок прекрасно оттеняет солоноватый вкус салатика! Попробуйте, Вам понравится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки