• 10 ноября 2009, 15:28
  • 12039

Фаршированные яйца

Рецепт: Фаршированные яйца

Это мой первый дебют на сайте "Поварeнок". Предлагаю свой вариант фаршированных яиц.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1243.85 ккал
белки
78.245 г
жиры
100.475 г
углеводы
2.585 г
100 г блюда
ккал
192.84 ккал
белки
12.13 г
жиры
15.58 г
углеводы
0.4 г


Рецепт «Фаршированные яйца»:

Отварить яйца.

Остудить. Разрезать яйца пополам. Вынуть из яиц желток.

В отдельной тарелке размять желток вилкой.

В другой тарелке размять шпроты.

Все ингредиенты смешать, добавить майонез и соль.

Аккуратно чайной ложечкой начиняем яйца и украшаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца
Описание: Это мой первый дебют на сайте "Поварeнок". Предлагаю свой вариант фаршированных яиц.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные яйца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

С Новым годом! Делала как Вы, но не в яйцах, а в тарталетках. Вкусно, но если сразу не съесть, размокнут. Я шпроты обажаю (но не позволяю себе), так что мне оч вкусно!
С дебютом!!!
Вкусно.И чем угодно можно нафаршировать.
Умничка - простренько, но вкусно! Фотки есть. Давай дерзай!
С дебютом, с почином! Не робей! Как зовут? +++!!!

Удалено создателем комментария
с дебютом!
вкусненько!
Дебют-на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
С дебютом!
C дебютом
C дебютом
Помоему дебют удался!!!!!!
Удачи!!!!
С дебютом и удачи!
спасибо
с дебютом+
спасибочки
С дебютом!
Огромное спасибо....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки