• 11 ноября 2009, 19:12
  • 4834

Тыква под сливочным сыром

Рецепт: Тыква под сливочным сыром

Это красивое блюдо с нежным тыквенно-сырным вкусом на конкурс «Яркое настроение».

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыква под сливочным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Тыква под сливочным сыром»:

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.

Готовить в пароварке 10 минут, тыква должна получиться средней жесткости.

Тыкву нарезать на мелкие кубики, добавить яйцо, соль, все перемешать.

Выложить в форму, хорошо прижать, чтоб все края были ровными.
Запекать в духовке разогретой до 200°С, 15 минут.

Нарезать сливочный сыр.

Расплавить сыр на водяной бане.

Запеченную тыкву полить сыром.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква под сливочным сыром
Описание: Это красивое блюдо с нежным тыквенно-сырным вкусом на конкурс «Яркое настроение».
Тэги: ужин, второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороши рецепты, когда они простые и оригинальные!
хороша тыковка+++++++++++
оличная тыковка! удачи в конкурсе+
интересный рецепт!
На фото аппетитно выглядит,а где продолжение рецепта?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки