• 6 апреля 2008, 22:55
  • 11686

Ризотто с шампиньонами

Рецепт: Ризотто с шампиньонами

Кажется, мексиканское блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Ризотто с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2967.6 ккал
белки
128.6 г
жиры
159.8 г
углеводы
240.8 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
6 г
жиры
7.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Ризотто с шампиньонами»:

Лук мелко нарезать, обжарить в масле.

Грибы мелко нарезать и добавить к луку, жарить минут 5.

Рис промыть и добавить к луку и грибам, жарить примерно 3 минуты, рис после жарки должен быть стекловидным.

Уменьшить огонь, добавить половину бульона и вино, тушить 20 минут, постоянно помешивая.

Добавить остальной бульон, 1 ст. л. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить шафран.

Тушить ещe 30 минут.

Подавать, посыпав тeртым сыром.

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с шампиньонами
Рецепт: Ризотто с шампиньонами

Кажется, мексиканское блюдо

Ингредиенты для «Ризотто с шампиньонами»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки