Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 апреля 2008, 22:55
  • 11097

Ризотто с шампиньонами

Рецепт: Ризотто с шампиньонами

Кажется, мексиканское блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Ризотто с шампиньонами»:



Рецепт «Ризотто с шампиньонами»:

Лук мелко нарезать, обжарить в масле.

Грибы мелко нарезать и добавить к луку, жарить минут 5.

Рис промыть и добавить к луку и грибам, жарить примерно 3 минуты, рис после жарки должен быть стекловидным.

Уменьшить огонь, добавить половину бульона и вино, тушить 20 минут, постоянно помешивая.

Добавить остальной бульон, 1 ст. л. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить шафран.

Тушить ещe 30 минут.

Подавать, посыпав тeртым сыром.

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки