• 12 ноября 2009, 11:24
  • 181697

Горбуша, запеченная в фольге

Рецепт: Горбуша, запеченная в фольге

Готовлю это блюда на праздники. Очень вкусная и сочная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Горбуша, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.5 ккал
белки
169.6 г
жиры
50.3 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
156.2 ккал
белки
21.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
13.6 г
жиры
4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Горбуша, запеченная в фольге»:

Филе нарезать на средние кусочки. Каждый промазать майонезом и положить на квадратик фольги. Лук порезать, морковь натереть на терке, а после обжарить вместе на растительном масле. На каждый кусочек горбуши положить по 1 ч. л. пережарки. Сверху каждый кусок посыпать тертым сыром и положить по тонкому ломтику лимона. Каждый кусочек завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 30 минут.
За счет того, что каждый кусочек запекается в фольге индивидуально, в собственном соку, рыбка получается очень сочной.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша, запеченная в фольге
Рецепт: Горбуша, запеченная в фольге

Готовлю это блюда на праздники. Очень вкусная и сочная рыбка.

Ингредиенты для «Горбуша, запеченная в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горбуша, запеченная в фольге» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусная рыбка получилась - нежная и сочная. Готовила в мультиварке на режиме "выпечка". Спасибо большое за рецепт!
Спасибо,рецепт волшебный,муж в восторге!
Очень аппетитный рецептик! Думаю сделать такую рыбку, только без майонеза, чтобы сынок (ему 1,4 года) тоже смог покушать)))
Очень вкусная рыбка! У меня семга. Майонез не использовала. На рыбку лимон, сверху начинку – обжаренные лук и морковку, затем сыр. Ммм..! Шикарная рыбка! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, обалденная рыбка! Как же аппетитно на твоем красивенном фото!
Спасибо большое, Олечка! Очень и очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Хороша рыбка!
Согласна!!!
Обязательно по пробую, судя по виду и клиентам, этого реально просто и стоит того))
Спасибо за рецепт. Вкусная и не сухая рыбка получилась Делала правда в упрощенном варианте: замариновала в соли, перце, приправе и соке лимона на пару часиков, порезала на кусочки, положила все в форму, намазала сверху майонезом и затянула фольгой с дырочками. 30 мин. на 180 град. До этого делала горбушу разными способами - все равно получалась суховатой. А этот рецепт прямо супер.
Очень вкусно, спасибо!
Приготовила. Понравилось. Только муж попросил в следующий раз солью кусочки натереть немного.
Копнула истории Фантастично получилось спасибо
Муж привез 5 кг филе горбуши. Готовили разными способами, но этот рецепт превзошел все! Очень вкусно. Не ожидала, что такое простое сочетание даст такой невероятный вкус
Это очень удачный рецепт горбуши! Готовила неоднократно и всегда было очень вкусно, даже без сыра. Делаю обычно в аэрогриле 20-30 мин и готово! Спасибо за простой и очень вкусный рецепт!!!

Очень вкусно получилось.
пошла готовить, ням
Я сегодня тоже сделала рыбку. Очень вкусненько
спасибо за рецепт.
правда видоизменила рецепт, мариновала в соевом соусе+горчица+специи
Здравствуйте. Готовила рыбку по Вашему рецепту. Только в мультиварке. Вкусно необыкновенно и очень быстро!!!Спасибо.
Очень вкусно! Но я чуть изменила для себя: ½ ч. горбуши положила на фольгу, сверху сок лимона и немного майонеза, затем лук с морковью поджаренные и сыр, смешанный с майонезом. Завернула фольгу и на 30 мин в духовку, темп. 180 град.
Вам +++.
рецепт понравился! спасибо! уже пробую...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки