• 12 ноября 2009, 14:56
  • 7742

Пельмени мясо-овощные

Рецепт: Пельмени мясо-овощные

Этот рецепт из книжечки "Вкусные страницы". Попробуйте получаются довольно вкусные пельмешки.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени мясо-овощные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1211.6 ккал
белки
72.3 г
жиры
91.9 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Пельмени мясо-овощные»:

  • Вначале делаем фарш (это если у вас нет готового). Перекручиваем мясо в блендере или на мясорубке. После так же поступаем со всеми овощами и соединяем с мясным фаршем.

  • Когда фарш готов добавляем соевый соус, кунжутное семя и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.

  • Дальше берем тесто и лепим пельмени, так как вам угодно. Я делаю это при помощи пельменницы.

  • Вот наши пельмешки готовы.

  • По рецепту пельмени обжаривабтся во фритюре или же на сковороде в большом колличестве масла (я так и делала). Но их можно и отварить.

Теперь по поводу пельменного теста. Рецепт теста здесь значения не имеет. Можно взять рецепт теста, который у вас хорошо получается, можно взять на сайте у поварят. Я замешивала тесто по рецепту к хлебопечке (месила мне так же печка):
вода - 1 ст (стакан 230 мл)
мука - 3 ст.
соль - 1 ч. л.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени мясо-овощные
Рецепт: Пельмени мясо-овощные

Этот рецепт из книжечки "Вкусные страницы". Попробуйте получаются довольно вкусные пельмешки.

Ингредиенты для «Пельмени мясо-овощные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хороши пельмяши!
Спасибки,Танюш.
хороший рецепт
Пасибки.
пасибки
Танечка, дорогая, рецепт замечательный! Спасибо тебе! Обожаю жареные пельмешки!
Еленушка, на здоровье.
Очень вкусно.++++++++++
Вкусно.!!!
Пасибки.
Здорово!!! А жареные пельмешки вообще обожаю!!!
Ага,Лорик, ты впрямь как мой мужуха. Пасибки.
отличные пельмешки+
Благодарю.
Пельмешки-всегда вкусно!+++++++++++
Викуль, пасибки.
Очень вкусные пельиени! Сочные! Делаю подобные, но с добавлением квашеной капусты.
О прекрасная альтернативка. Возьму на заметочку. А капустку как ложить прямо с банки или нужно немного обжарить.
Прямо с банки. Сок только отжать, а потом перекрутить с мясом.
Очень интересно -и начинка, а жарка...Вкусно!!!!!!
Пасибульки. Я пельмени очень часто жарю, у меня муж любит такие.
Пельмешки во фритюре... ВАУУУУУУУУУУ!!!
Благодарю.
Ммммм...пельмешки фри это вкусненько! Начинка тоже+++++++++++
Пасибки Люльчик.
вукснятина
И вам пасиб.
Славнинький рецептик!!!!!!!!!!!
Пасиб.
Интересный вариант! +++ Наверное сочные пельмешки получаются?
Спасибочки. Да пельменьки получились вкусные и сочные.
Ой, как интерессно! Особенно, то, что их жарить нужно. Но тогда, это уже не пельмени, наверное, а пончики с начинкой. Вам +!
Спасибочки. Пусть будут и пончики, лишь бы было вкуненько.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки