• 6 апреля 2008, 23:04
  • 3564

"Селeдка" из форели

Рецепт: "Селeдка" из форели

Хорошая селeдка

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «"Селeдка" из форели»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
758.6 ккал
белки
134.4 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
12 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «"Селeдка" из форели»:

Воду вскипятить с солью, сахаром и пряностями.
ОСТУДИТЬ.
Залить этим рассолом рыбу, поставить под пресс так, чтобы вода покрывала на 2 см рыбу.
Через два дня готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Селeдка" из форели
Рецепт: "Селeдка" из форели

Хорошая селeдка

Ингредиенты для «"Селeдка" из форели»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки