• 13 ноября 2009, 2:57
  • 6324

Хлеб с укропом

Рецепт: Хлеб с укропом

Очень ароматный и вкусный хлеб. Мои детки его кушают без ничего. Надеюсь и Вам понравится. Этот рецепт для ХП.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с укропом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2297.2 ккал
белки
76.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
450.1 г
100 г блюда
ккал
244.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
47.9 г

Рецепт «Хлеб с укропом»:

У меня LG: В форму закладываю ингредиенты в том порядке, как написано.
Ставлю режим - основной (3 часа 40 мин), нажимаю пуск и, вдыхая аромат, жду хлеб.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с укропом
Рецепт: Хлеб с укропом

Очень ароматный и вкусный хлеб. Мои детки его кушают без ничего. Надеюсь и Вам понравится. Этот рецепт для ХП.

Ингредиенты для «Хлеб с укропом»:

Фотографии «Хлеб с укропом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Замешивала тесто и пекла в ХП. Муки ушло 350 г, лук был сухой, остальное по рецепту. Через 3 часа 30 минут получился замечательный хлебушек, ароматный, с хрустящей корочкой. Остановиться просто невозможно, так бы ела и ела. Ну ооочень вкусно!
Очень и очень вкусный хлебушек получился! Пышный, воздушный, отлично нарезается. Я добавила сушеный репчатый лук и укроп. Какой же аромат! Муки ушло 350 г, взвешивала. Спасибо большое за рецепт!
хлеб действительно очень вкусный, но мне показалось моей муки многовато - подзабит, в другой раз положу 2,5 или 2 стакана
так как пекла ночью оставила в полотенце, не черствеет, корочка хрустящая.
режется хорошо, почти не крошится.
в общем я довольна, буду повторять, спасибо за рецепт
Хлебушек-класс!
Испекла! Не выдержала,пекла прошлой ночью - так припекло Получилось отменно!!! Супер вкусный хлебушек!!!И правда,он сам по себе вкусен,можн есть без ничего. Я,правда,забыла уточнить,что делать с луком - жарить или сырым класть,поэтому делала без лука,укропа сухого не было,положила мороженый (запасы на зиму ) и чеснок.Было вкуууууууусно! Буду практиковать Спасибо!Фото прилагаю
Спасибо за отчет.Аппетитный!Лук ложить сырой.Рада что пришёлся по вкусу
Спасибо,обязательно попробую,и с чесночком тоже потом отчитаюсь
Такой заманчивый хлебушек!!! очень хочется его попробовать но нет хлебопечки А можно его вречную замесить?подскажите,пжлст,как
Рада что хлеб заинтересовал.Я не замешивала хлеб вручную,но думаю что можно попробывать его замесить по общепринятым правилам,тоесть:вода чуть муки,дрожжи,подойдет и добавить остальные продукты...Или же если у Вас есть рецепт хлеба по которому уже пекли,добавить дута укроп.Удачи
Спасибо,обязательно испеку
ароматный хлебушек+
вкуснота!!!
Знаю такой хлебушек, очень ароматный!+++++
мои тоже в восторге от такого хлебушки, иногда я добавляю рубленный чеснок мммммм просто сказка (для любителей чесночка )
Очень и очень...++++
Хлеб-всему голова!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
Наздоровье.
Спасибо.
Красивый хлебушек получился.
Спасибо.
Тоже пеку такой. Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки